• Jack Torrance - Here's Johnny!
    Специально для рубрики «Музыкальная пауза» наш монтаж «веселых» приключений главного антагониста фильма Стенли Кубрика «Сияние», Джека Торренса, в непревзойденном исполнении Джека Николсона, под музыку Cazzette - The Shining....
  • Морская звезда / Starfish - трейлер
    Судя по трейлеру, дебютной полнометражной картины Эла Уайта «Морская звезда», нас ждет весьма неординарное зрелище в виде меланхоличного и загадочного действия в постапокалиптическом мире....
  • Ридли Скотт поставит сериал по вселенной «Чужого»
    Культовая хоррор-франшиза «Чужой» пополнится сразу двумя игровыми сериалами, одним из которых занимается создатель оригинального фильма Ридли Скотт....
  • Детские игры / Child's Play - трейлер
    Подоспел трейлер ребута самой знаменитой куклы убийцы Чаки, режиссера Ларса Клевберга, который в этом году помимо «Детских игр», обещает нас порадовать еще и хоррором «Полароид», снятый по собственной короткометражке....
  • Отрыв - трейлер
    Отечественный кинорынок все больше начинает познавать хоррор жанр. Конечно пока жанровое кино не особо приживается в России, видимо авторы российских фильмов ужасов слишком любят зарубежные хиты и пытаются слепо копировать их и в итоге получается не очень страшно, а иногда даже смешно....
  • Как растут тюльпаны в Голландии
    В начале весны и вплоть до ее конца Голландия похожа на разноцветное море цветков. Начинается все с того, что цветут крокусы, после них расцветают нарциссы, а также гиацинты. И наконец, главные цветы весны – тюльпаны, радуют своим видом с середины весны до мая....

Главная » Музыкальная пауза
« 1 2 3 4 5 6 7 »
Мрачная электроника от Blvck Ceiling
Мрачная электроника от Blvck Ceiling
BLVCK CEILING (настоящее имя Дэн Оушен) - известный в своем родном Спокане, штат Вашингтон, как автор, продюсер и исполнитель. Интригующий своей подачей, как музыкальной, так и визуальной. Поклонник мрачной оккультистской эстетики и вязких тянучих паттернов. ... Читать дальше »
28.08.2015 Admin 1909 0
Shinjuku Thief ‎– The Witch Hammer
Shinjuku Thief ‎– The Witch Hammer
Shinjuku Thief был сформирован в 1992 году тремя австралийцами: Даррином Верхагеном (Darrin Verhagen) и Чарльзом и Франсуа Тетазами (Charles & Francois Tetaz). Название было взято из японского фильма 60-х годов, в котором был использован прием стилистического изменения жанров - от повествовательного к документальному и прочим - чтобы держать зрителя в постоянном напряжении. ... Читать дальше »
19.04.2015 Admin 1417 0
Nightcrawler – Strange Shadows
Nightcrawler – Strange Shadows
Не стоит кричать, это привлечет их внимание. Мы же ведь не хотим, чтобы все закончилось слишком быстро? Ведь без азарта преследования нет никакого интереса, согласись. Не стоит переживать, твоя кровь будет пролита в любом случае, но зрителям нужен саспенс, прежде чем будет достигнут катарсис в виде твоего пока еще теплого тела, нанизанного по самую рукоятку ножа. ... Читать дальше »
10.03.2015 Admin 1418 0
Мрачный эмбиент от норвежцев Deaf Center
Мрачный эмбиент от норвежцев Deaf Center
Deaf Center – дуэт Эрика Скодвина и Отто Тотлэнда, норвежских композиторов, чья музыка способна перевернуть ваше представление о мире. На сегодняшний день на счету у группы 4 релиза, вышедших на лейбле type records, каждый из которых не прошел незамеченным и получил щедрую долю похвал как от музыкальных обозревателей, так и от слушателей. ... Читать дальше »
10.02.2015 Admin 1585 0
Subaqueous - Tides of Twilight
Subaqueous - Tides of Twilight
В рубрике "Музыкальная пауза" продолжаем знакомить вас с интересной и немного мрачной музыкой электронной сцены. На повестке дня по настоящему завораживающий и умиротворяющий альбом сиэтлского музыканта Айзека Котека, неспешно повествующий о том что происходит после заката солнца. ... Читать дальше »
18.11.2014 Admin 1640 0
Ez3kiel - Naphtaline
Ez3kiel - Naphtaline
Абсолютно незаслуженно обделённая вниманием французская группа EZ3kiel, тем временем, создаёт совершенные музыкальные композиции-ландшафты, балансируя на стыке даба, электро, трип-хопа. Начиная с альбома Naphtaline, звук становится более рок- и менее даб-ориентированным ... Читать дальше »
08.10.2014 Admin 1507 1
Jozef van Wissem. Саундтрек к фильму «Выживут только любовники»
Jozef van Wissem. Саундтрек к фильму «Выживут только любовники»
Йозеф ван Виссем - голландский композитор-минималист и лютнист, родился в 1962 году в Маастрихте. В 2013 году получил награду на Каннском кинофестивале за лучшую оригинальную музыку к фильму «Выживут только любовники», истории о вампирах Джима Джармуша. ... Читать дальше »
27.08.2014 Admin 4805 0
10 лучших песен из фильмов ужасов
10 лучших песен из фильмов ужасов
Список из 10 лучших композиций, когда-либо звучавших в фильмах ужасов, от легендарного американского журнала Rolling Stone, в который вошли саундтреки, таких культовых и не очень хорроров, как «Пятница, 13-е», «Крик», «Хэллоуин», «Пункт назначения 2» и др. в постоянной рубрике «Музыкальная пауза» ... Читать дальше »
10.07.2014 Admin 7347 0
Akira Yamaoka
Akira Yamaoka
Акира Ямаока (яп. 山岡 晃 Ямаока Акира) - наиболее известен благодаря своей музыке к игровому сериалу Silent Hill, для которого он написал всю музыку и звуковые эффекты для всех игр серии (за исключением Play Novel - Silent Hill для Game Boy Advance и «Esperandote» в Silent Hill, написанными Рикой Муранакой (англ.)) и ряду популярных композиций ... Читать дальше »
05.06.2014 Admin 2164 0
Sonic Area - Music For Ghosts
Sonic Area - Music For Ghosts
Проект образовался в 1997 году как сольный эксперимент Arnaud Coëffic aka Arco Trauma, участника Chrysalide и F.Y.D., а также основателя французского лейбла Audiotrauma Collective ... Читать дальше »
22.05.2014 Admin 1876 0

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0