• Убрать из друзей 2 / Unfriended: Dark Web - трейлер
    Три года назад на экраны вышел фильм «Убрать из друзей», не то что бы фильм стал жанровой сенсацией, но при бюджете в $1 млн заработал в мировом прокате $64 млн. Оригинальный фильм был снят грузинским режиссером Леваном Габриадзе, а в продюсерах числился Тимур Бекмамбетов и Джейсон Блум, которые продолжили курировать и новый фильм....
  • Новорожденный / The Little Stranger - трейлер
    Еще один весьма перспективный хоррор проект, под названием «Новорожденный», ждет нас в ближайшем будущем. По крайней мере, если вы любите фильмы про старые дома с приведениями, то картина вас точно заинтересует, ибо, судя по трейлеру, нас ждет что-то действительно интересное....
  • Режиссер «Астрала» спродюсирует ремейк хоррора «Боязнь пауков»
    Знаменитый хоррор-мейкер Джеймс Ван, прославивший свое имя такими франшизами, как «Пила», «Астрал» и «Заклятие» планирует спродюсировать ремейк комедийного фильма ужасов «Боязнь пауков», вышедшего в 1990 году, который и по сей день, является одним из лучших хорроров о пауках-убийцах. ...
  • Проклятие монахини / The Nun - трейлер
    Как вы наверняка уже знаете, в этом году выходит очередной спин-офф популярной хоррор-франшизы «Заклятие» Джеймса Вана, образ демонической монахини которой был использован во второй части и так полюбился зрителям, что создатели решили выпустить отдельную историю про него....
  • Режиссер «Зловещих мертвецов» снимет «Бермудский треугольник»
    Режиссер Сэм Рэйми, которого мы знаем по постановке трилогии «Зловещие мертвецы», поставит мистический триллер «Бермудский треугольник». Разумеется, на данном этапе все детали будущей картины держатся в строгом секрете. Но все же некоторые данные просочились в сеть....
  • Хэллоуин / Halloween - трейлер
    Дебютный трейлер еще одного хоррор-события года «Хэллоуин» появился на просторах сети. Напомним, что новая лента культовой франшизы, является прямым сиквелом оригинальной картины Джона Карпентера 1978 года, а сам маэстро выступил в качестве исполнительного продюсера и даже композитора....

Главная » Музыкальная пауза
« 1 2 3 4 5 6 7 »
Subaqueous - Tides of Twilight
Subaqueous - Tides of Twilight
В рубрике "Музыкальная пауза" продолжаем знакомить вас с интересной и немного мрачной музыкой электронной сцены. На повестке дня по настоящему завораживающий и умиротворяющий альбом сиэтлского музыканта Айзека Котека, неспешно повествующий о том что происходит после заката солнца. ... Читать дальше »
18.11.2014 Admin 1550 0
Ez3kiel - Naphtaline
Ez3kiel - Naphtaline
Абсолютно незаслуженно обделённая вниманием французская группа EZ3kiel, тем временем, создаёт совершенные музыкальные композиции-ландшафты, балансируя на стыке даба, электро, трип-хопа. Начиная с альбома Naphtaline, звук становится более рок- и менее даб-ориентированным ... Читать дальше »
08.10.2014 Admin 1417 1
Jozef van Wissem. Саундтрек к фильму «Выживут только любовники»
Jozef van Wissem. Саундтрек к фильму «Выживут только любовники»
Йозеф ван Виссем - голландский композитор-минималист и лютнист, родился в 1962 году в Маастрихте. В 2013 году получил награду на Каннском кинофестивале за лучшую оригинальную музыку к фильму «Выживут только любовники», истории о вампирах Джима Джармуша. ... Читать дальше »
27.08.2014 Admin 4544 0
10 лучших песен из фильмов ужасов
10 лучших песен из фильмов ужасов
Список из 10 лучших композиций, когда-либо звучавших в фильмах ужасов, от легендарного американского журнала Rolling Stone, в который вошли саундтреки, таких культовых и не очень хорроров, как «Пятница, 13-е», «Крик», «Хэллоуин», «Пункт назначения 2» и др. в постоянной рубрике «Музыкальная пауза» ... Читать дальше »
10.07.2014 Admin 6823 0
Akira Yamaoka
Akira Yamaoka
Акира Ямаока (яп. 山岡 晃 Ямаока Акира) - наиболее известен благодаря своей музыке к игровому сериалу Silent Hill, для которого он написал всю музыку и звуковые эффекты для всех игр серии (за исключением Play Novel - Silent Hill для Game Boy Advance и «Esperandote» в Silent Hill, написанными Рикой Муранакой (англ.)) и ряду популярных композиций ... Читать дальше »
05.06.2014 Admin 2067 0
Sonic Area - Music For Ghosts
Sonic Area - Music For Ghosts
Проект образовался в 1997 году как сольный эксперимент Arnaud Coëffic aka Arco Trauma, участника Chrysalide и F.Y.D., а также основателя французского лейбла Audiotrauma Collective ... Читать дальше »
22.05.2014 Admin 1791 0
Otto Von Schirach - Magic Triangle
Otto Von Schirach - Magic Triangle
Если бы бесноватого маньяка и колдуна Отто Фон Ширака не существовало на свете, его непременно следовало бы придумать. Хотя бы в качестве весомого аргумента к устойчивому народному стереотипу о бездушности и предсказуемости современной электронной музыки. ... Читать дальше »
13.04.2014 Admin 2163 0
Morbin — Fragments
Morbin — Fragments
В рубрике "Музыкальная пауза" продолжаем делиться с вами не ординарной, мрачной и не очень электронной музыкой. На повестке дня музыкант Morbin с пластинкой "Fragments", трудно определить точный жанр его творений, тут и отголоски трип-хопа и где то чувствуются легкие звуки гэрэджа или же грузные звучания DubStep, а где-то и вовсе классика, бывает страшно, бывает грустно, но в основном загадочно. Окрестим данный жанр "психологическим триллером". В общем слушайте сами. ... Читать дальше »
25.03.2014 Admin 2274 0
Bardo River - The Ritual
Bardo River - The Ritual
Психоделический глитч, наполненный высокочастотным басом и будто сошедший с фильмов ужасов мотив, от загадочного музыканта и продюсера электронной сцены Bardo River, с мини-альбомом "The Ritual", в рубрике "Музыкальная пауза" ... Читать дальше »
12.03.2014 Admin 2430 0
****INERTIA****
****INERTIA****
Сегодня в рубрике "Музыкальная пауза" мы соприкоснёмся с творчеством практически неизвестного Австралийского композитора Томаса Грина - непризнанного гения и, наверное,самого загадочного музыканта Пятого континента. ... Читать дальше »
14.02.2014 Admin 2689 1

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1