• Зак Эфрон в роли маньяка Теда Банди
    Американский актёр Зак Эфрон примерит образ реального маньяка Теда Банди, который вошёл в историю криминалистики как один из самых жестоких убийц, орудовавших в Америке. Для Зака Эфрона, это определенно новое амплуа, ибо мы привыкли видеть актера в основном в романтических комедиях....
  • Случай в стране призраков / Incident in a Ghost Land - трейлер
    В свое время, французский постановщик Паскаль Ложье наделал много шума своим шок-хоррором «Мученицы», позже, в 2012 году, он снял еще один крепкий представитель жанра «Верзила», после чего о деяниях режиссера особо не было слышно....
  • «Монстры» попадут на тв
    Сериальный бум на перенос полнометражных картин на тв продолжается. На сей раз в лапы телевизионщиков попал Британский научно-фантастический хоррор «Монстры» режиссера Гарета Эдвардса, чей дебют в полном метре оказался весьма успешным, как в бюджетном плане, так и в плане зрительских отзывов....
  • Трейлер сериала «Террор»
    На очереди трейлер грядущего сериала «Террор», основанного на одноименном романе американского писателя Дэна Симмонса, который входит в десятку лучших книг 2007 года по версии различных зарубежных изданий....
  • «Вампирские хроники» Энн Райс вернутся в виде сериала
    Культовая серия мистических романов Энн Райс «Вампирские хроники» вновь подвигнется перенесению на экран, только теперь в виде телесериала. И не удивительно, ведь в последние годы все больше и больше писателей начинают делать выбор в пользу теле-, а не киноадаптаций своих произведений....
  • Восставший из ада 10: Приговор / Hellraiser: Judgment - трейлер
    Десятая часть франчайза «Восставший из ада» наконец обзавелась трейлером, режиссером проекта стал Гэри Дж. Танниклифф, до этого сталкивавшийся с миром ужасов в основном в качестве актёра: он играл в «Питомце», «Пире» и в восьмых частях «Хэллоуина»....

Главная » Музыкальная пауза
« 1 2 3 4 5 6 7 »
10 лучших песен из фильмов ужасов
10 лучших песен из фильмов ужасов
Список из 10 лучших композиций, когда-либо звучавших в фильмах ужасов, от легендарного американского журнала Rolling Stone, в который вошли саундтреки, таких культовых и не очень хорроров, как «Пятница, 13-е», «Крик», «Хэллоуин», «Пункт назначения 2» и др. в постоянной рубрике «Музыкальная пауза» ... Читать дальше »
10.07.2014 Admin 6352 0
Akira Yamaoka
Akira Yamaoka
Акира Ямаока (яп. 山岡 晃 Ямаока Акира) - наиболее известен благодаря своей музыке к игровому сериалу Silent Hill, для которого он написал всю музыку и звуковые эффекты для всех игр серии (за исключением Play Novel - Silent Hill для Game Boy Advance и «Esperandote» в Silent Hill, написанными Рикой Муранакой (англ.)) и ряду популярных композиций ... Читать дальше »
05.06.2014 Admin 2013 0
Sonic Area - Music For Ghosts
Sonic Area - Music For Ghosts
Проект образовался в 1997 году как сольный эксперимент Arnaud Coëffic aka Arco Trauma, участника Chrysalide и F.Y.D., а также основателя французского лейбла Audiotrauma Collective ... Читать дальше »
22.05.2014 Admin 1705 0
Otto Von Schirach - Magic Triangle
Otto Von Schirach - Magic Triangle
Если бы бесноватого маньяка и колдуна Отто Фон Ширака не существовало на свете, его непременно следовало бы придумать. Хотя бы в качестве весомого аргумента к устойчивому народному стереотипу о бездушности и предсказуемости современной электронной музыки. ... Читать дальше »
13.04.2014 Admin 2089 0
Morbin — Fragments
Morbin — Fragments
В рубрике "Музыкальная пауза" продолжаем делиться с вами не ординарной, мрачной и не очень электронной музыкой. На повестке дня музыкант Morbin с пластинкой "Fragments", трудно определить точный жанр его творений, тут и отголоски трип-хопа и где то чувствуются легкие звуки гэрэджа или же грузные звучания DubStep, а где-то и вовсе классика, бывает страшно, бывает грустно, но в основном загадочно. Окрестим данный жанр "психологическим триллером". В общем слушайте сами. ... Читать дальше »
25.03.2014 Admin 2181 0
Bardo River - The Ritual
Bardo River - The Ritual
Психоделический глитч, наполненный высокочастотным басом и будто сошедший с фильмов ужасов мотив, от загадочного музыканта и продюсера электронной сцены Bardo River, с мини-альбомом "The Ritual", в рубрике "Музыкальная пауза" ... Читать дальше »
12.03.2014 Admin 2301 0
****INERTIA****
****INERTIA****
Сегодня в рубрике "Музыкальная пауза" мы соприкоснёмся с творчеством практически неизвестного Австралийского композитора Томаса Грина - непризнанного гения и, наверное,самого загадочного музыканта Пятого континента. ... Читать дальше »
14.02.2014 Admin 2573 1
Kalya Scintila
Kalya Scintila
Австралийский психологический триллер, в рубрике "Музыкальная пауза" — подборка работ музыканта Kalya Scintila. Медитативный покой и глубокие волны. ... Читать дальше »
18.01.2014 Admin 2775 0
Exclusive Mix For VeryScary.ru
Exclusive Mix For VeryScary.ru
Представляем вашему вниманию, часовую музыкальную компиляцию, специально созданную для сайта www.veryscary.ru, от нашего пользователя, который является отличным ди-джеем и просто хорошим другом. Имя ему DJ Semenets. И так, Exclusive Mix For VeryScary.ru слушаем и оцениваем в рубрике "Музыкальная пауза". Не забываем про благодарность, жмем Following ди-джею и ставим Лайки. ... Читать дальше »
19.11.2013 Admin 1518 0
Doctor P and Adam F feat. Method Man - The Pit
Doctor P and Adam F feat. Method Man - The Pit
Очень сильная, по моему мнению, Dub Step композиця, с не менее качественном видеорядом, в стиле "Стимпанк", от участника легендарной реперской нью-йоркской группы Wu-Tang Clan - Method Man - а, и не менее именитых музыкальных деятелей электронной Dub - сцены, товарища Doctor P и господина Adam F. Смотрим и слушаем в рубрике "Музыкальная пауза" ... Читать дальше »
19.10.2013 Admin 2333 1

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0