Музыкальная пауза - VeryScary.ru
  • Учимся получать больше выгоды и преимуществ
    Абсолютно всех пользователей онлайн-казино, которые отдают предпочтение игровым автоматам, волнует один и тот же вопрос: как сорвать куш?...
  • Студия Fox запланировала перезапуск «Мухи»
    Впервые о перезапуске «Мухи» студия Fox задумалась в 2009-м. Тогда предполагалось, что его поставит автор версии 1986 года Дэвид Кроненберг....
  • Стивен Кинг одобрил новую экранизацию «Оно»
    В мировом прокате экранизация масштабного романа Стивена Кинга «Оно» должна стартовать 7 сентября 2017 года. Автор первоисточника уже посмотрел фильм и похвалил его создателей....
  • Чужой: Завет / Alien: Covenant - трейлер №2
    Второй и брутальнейший трейлер одного из самых ожидаемых фильмов года «Чужой: Завет, в котором нам наконец показали ксеноморфа....
  • 5 фильмов ужасов февраля 2017
    Начало года, а именно январь, не принес ничего особо интересно, в плане выхода в сеть достойных хоррор фильмов, разве что «Инкарнация» Брэда Пейтона взяла своим необычным взглядом на экзорцизм. ...
  • Почему хоррор игры так популярны сегодня?
    Самая сильная человеческая эмоция – это страх. Именно она дала возможность человеку не останавливаться на достигнутом уровне. Страх умереть от смертельных болезней привел к тому, что сегодня лучшие ученые создают вакцины, разрабатывают инновационные методики лечения. Боясь замерзнуть, наши предки нашли огонь. Есть немало примеров того, как именно страх заставил человека к невероятным открытиям....

Главная » Музыкальная пауза
Nightcrawler – Strange Shadows
Nightcrawler – Strange Shadows
Не стоит кричать, это привлечет их внимание. Мы же ведь не хотим, чтобы все закончилось слишком быстро? Ведь без азарта преследования нет никакого интереса, согласись. Не стоит переживать, твоя кровь будет пролита в любом случае, но зрителям нужен саспенс, прежде чем будет достигнут катарсис в виде твоего пока еще теплого тела, нанизанного по самую рукоятку ножа. ... Читать дальше »
10.03.2015 Admin 1117 0
Мрачный эмбиент от норвежцев Deaf Center
Мрачный эмбиент от норвежцев Deaf Center
Deaf Center – дуэт Эрика Скодвина и Отто Тотлэнда, норвежских композиторов, чья музыка способна перевернуть ваше представление о мире. На сегодняшний день на счету у группы 4 релиза, вышедших на лейбле type records, каждый из которых не прошел незамеченным и получил щедрую долю похвал как от музыкальных обозревателей, так и от слушателей. ... Читать дальше »
10.02.2015 Admin 1180 0
Subaqueous - Tides of Twilight
Subaqueous - Tides of Twilight
В рубрике "Музыкальная пауза" продолжаем знакомить вас с интересной и немного мрачной музыкой электронной сцены. На повестке дня по настоящему завораживающий и умиротворяющий альбом сиэтлского музыканта Айзека Котека, неспешно повествующий о том что происходит после заката солнца. ... Читать дальше »
18.11.2014 Admin 1300 0
Ez3kiel - Naphtaline
Ez3kiel - Naphtaline
Абсолютно незаслуженно обделённая вниманием французская группа EZ3kiel, тем временем, создаёт совершенные музыкальные композиции-ландшафты, балансируя на стыке даба, электро, трип-хопа. Начиная с альбома Naphtaline, звук становится более рок- и менее даб-ориентированным ... Читать дальше »
08.10.2014 Admin 1192 1
Jozef van Wissem. Саундтрек к фильму «Выживут только любовники»
Jozef van Wissem. Саундтрек к фильму «Выживут только любовники»
Йозеф ван Виссем - голландский композитор-минималист и лютнист, родился в 1962 году в Маастрихте. В 2013 году получил награду на Каннском кинофестивале за лучшую оригинальную музыку к фильму «Выживут только любовники», истории о вампирах Джима Джармуша. ... Читать дальше »
27.08.2014 Admin 3621 0
10 лучших песен из фильмов ужасов
10 лучших песен из фильмов ужасов
Список из 10 лучших композиций, когда-либо звучавших в фильмах ужасов, от легендарного американского журнала Rolling Stone, в который вошли саундтреки, таких культовых и не очень хорроров, как «Пятница, 13-е», «Крик», «Хэллоуин», «Пункт назначения 2» и др. в постоянной рубрике «Музыкальная пауза» ... Читать дальше »
10.07.2014 Admin 5362 0
Akira Yamaoka
Akira Yamaoka
Акира Ямаока (яп. 山岡 晃 Ямаока Акира) - наиболее известен благодаря своей музыке к игровому сериалу Silent Hill, для которого он написал всю музыку и звуковые эффекты для всех игр серии (за исключением Play Novel - Silent Hill для Game Boy Advance и «Esperandote» в Silent Hill, написанными Рикой Муранакой (англ.)) и ряду популярных композиций ... Читать дальше »
05.06.2014 Admin 1880 0
Sonic Area - Music For Ghosts
Sonic Area - Music For Ghosts
Проект образовался в 1997 году как сольный эксперимент Arnaud Coëffic aka Arco Trauma, участника Chrysalide и F.Y.D., а также основателя французского лейбла Audiotrauma Collective ... Читать дальше »
22.05.2014 Admin 1527 0
Otto Von Schirach - Magic Triangle
Otto Von Schirach - Magic Triangle
Если бы бесноватого маньяка и колдуна Отто Фон Ширака не существовало на свете, его непременно следовало бы придумать. Хотя бы в качестве весомого аргумента к устойчивому народному стереотипу о бездушности и предсказуемости современной электронной музыки. ... Читать дальше »
13.04.2014 Admin 1914 0
Morbin — Fragments
Morbin — Fragments
В рубрике "Музыкальная пауза" продолжаем делиться с вами не ординарной, мрачной и не очень электронной музыкой. На повестке дня музыкант Morbin с пластинкой "Fragments", трудно определить точный жанр его творений, тут и отголоски трип-хопа и где то чувствуются легкие звуки гэрэджа или же грузные звучания DubStep, а где-то и вовсе классика, бывает страшно, бывает грустно, но в основном загадочно. Окрестим данный жанр "психологическим триллером". В общем слушайте сами. ... Читать дальше »
25.03.2014 Admin 1977 0
« 1 2 3 4 5 6 »

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0