Главная » Музыкальная пауза
« 1 2 3 4 ... 6 7 »
Холодящий кровь эмбиент от Zinc Room
Холодящий кровь эмбиент от Zinc Room
Жуткий и мрачный альбом «House on the edge of cemetery», название которого говорит само за себя, от проекта Zinc Room из Екатеринбурга, стартовавшего еще в 2004 году и последнее время обратившийся к ритуальному звучанию. Смесь жесткого шумового индастриала и дарк-эмбиента с характерным для проекта звучанием. ... Читать дальше »
11.11.2016 Admin 1007 0
Дарк прогрессив от Darksome Notes
Дарк прогрессив от Darksome Notes
Настоящий дарк прогрессив, для познавших всю силу этой музыки и тех кто только вливается. Тенденция последних лет, активно развивающееся экспериментальное направление в электронной музыке, концептуальным признаком которого является мрачная инфернальная эстетика. Мир значительно глубже, чем кажется. ... Читать дальше »
20.10.2016 Admin 961 0
Электронный страх от Lustmord
Электронный страх от Lustmord
Lustmord — самый ранний и один из самых известных проектов, записывающий музыку в стиле дарк эмбиент, состоящий из одного человека, Брайана Уильямса (Brian Williams). ... Читать дальше »
09.10.2016 Admin 914 1
Мрачный альбом «Gates of Atlantis» от Phelios
Мрачный альбом «Gates of Atlantis» от Phelios
Phelios это проект немецкого музыканта Martin Stürtzer. Он живет в Wuppertal и изучает музыку. Он начал распространять свою музыку с 2002 года в сети. После нескольких релизов на сетевых лейблах Tonatom и Enough Records он выпускает CDr «Mountains of Madness». ... Читать дальше »
22.08.2016 Admin 1136 0
Темная сторона хип-хопа от Shahmen
Темная сторона хип-хопа от Shahmen
Sahmen- это совершенно потрясающая группа из Амстердама, состоящая из трех участников: Sense, BLS, Unorthadox. Играют темный хип-хоп/трип-хоп с восточными мотивами и под эту музыку мрачно и ярко зачитывает BLS, котрый погружает свом голосом в некий транс как заклинания шамана. ... Читать дальше »
03.02.2016 Admin 2120 0
Fernando Velázquez. Саундтрек к фильму «Багровый пик»
Fernando Velázquez. Саундтрек к фильму «Багровый пик»
Невероятно красивая, завораживающая и в то же время пронизанная грустью мистическая работа одного из самых узнаваемых режиссеров современности Гильермо дель Торо, под названием «Багровый пик». Саундрек композитора Фернандо Веласкес просто на высоте! ... Читать дальше »
22.12.2015 Admin 2237 1
Мрачная электроника от Blvck Ceiling
Мрачная электроника от Blvck Ceiling
BLVCK CEILING (настоящее имя Дэн Оушен) - известный в своем родном Спокане, штат Вашингтон, как автор, продюсер и исполнитель. Интригующий своей подачей, как музыкальной, так и визуальной. Поклонник мрачной оккультистской эстетики и вязких тянучих паттернов. ... Читать дальше »
28.08.2015 Admin 1678 0
Shinjuku Thief ‎– The Witch Hammer
Shinjuku Thief ‎– The Witch Hammer
Shinjuku Thief был сформирован в 1992 году тремя австралийцами: Даррином Верхагеном (Darrin Verhagen) и Чарльзом и Франсуа Тетазами (Charles & Francois Tetaz). Название было взято из японского фильма 60-х годов, в котором был использован прием стилистического изменения жанров - от повествовательного к документальному и прочим - чтобы держать зрителя в постоянном напряжении. ... Читать дальше »
19.04.2015 Admin 1298 0
Nightcrawler – Strange Shadows
Nightcrawler – Strange Shadows
Не стоит кричать, это привлечет их внимание. Мы же ведь не хотим, чтобы все закончилось слишком быстро? Ведь без азарта преследования нет никакого интереса, согласись. Не стоит переживать, твоя кровь будет пролита в любом случае, но зрителям нужен саспенс, прежде чем будет достигнут катарсис в виде твоего пока еще теплого тела, нанизанного по самую рукоятку ножа. ... Читать дальше »
10.03.2015 Admin 1316 0
Мрачный эмбиент от норвежцев Deaf Center
Мрачный эмбиент от норвежцев Deaf Center
Deaf Center – дуэт Эрика Скодвина и Отто Тотлэнда, норвежских композиторов, чья музыка способна перевернуть ваше представление о мире. На сегодняшний день на счету у группы 4 релиза, вышедших на лейбле type records, каждый из которых не прошел незамеченным и получил щедрую долю похвал как от музыкальных обозревателей, так и от слушателей. ... Читать дальше »
10.02.2015 Admin 1441 0

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0