Главная » Музыкальная пауза
1 2 3 4 5 6 »
Koan – Serenity Side A.
Koan – Serenity Side A.
Московский дуэт Koan (Roeth & Grey) изначально задумывался как проект, работающий в жанровых рамках мировой инструментальной музыки. Умелое смешивание музыкальных культур востока и запада, их традиционного фольклора ... Читать дальше »
24.04.2017 Admin 174 0
Холодный эмбиент от Winterblood
Холодный эмбиент от Winterblood
Winterblood - атмосферный эмбиент проект из Италии без какой-либо black metal эстетики. В конце 1996 года Winterblood записал несколько демо-лент, вдохновленных звездными проекциями, нетронутыми местами, тайными конфигурациями, одиночеством, холодными и зимними пейзажами. ... Читать дальше »
28.03.2017 Admin 204 0
«Двери смерти» от Forndom
«Двери смерти» от Forndom
Forndom - дарк-эмбиент проект из Швеции, основанный единственным участником, именующим себя H.L.H. Swärd. Раньше он выпускал музыку от имени проекта Heathen Harnow, теперь проект называется Forndom. H.L.H. Swärd вдохновляется скандинавскими религией, фольклором и природой. В июне 2015 года был выпущен мини-альбом «Flykt». ... Читать дальше »
15.01.2017 Admin 379 0
Атмосферный трип-хоп от Third Person Lurkin
Атмосферный трип-хоп от Third Person Lurkin
Аутентичный, задумчивый, темный trip hop, временами уходящий в instrumental hip-hop с синематичной эмбиент подложкой от Tommy Marshall, заметного битмейкера из Туманного Альбиона. ... Читать дальше »
15.12.2016 Admin 426 0
Холодящий кровь эмбиент от Zinc Room
Холодящий кровь эмбиент от Zinc Room
Жуткий и мрачный альбом «House on the edge of cemetery», название которого говорит само за себя, от проекта Zinc Room из Екатеринбурга, стартовавшего еще в 2004 году и последнее время обратившийся к ритуальному звучанию. Смесь жесткого шумового индастриала и дарк-эмбиента с характерным для проекта звучанием. ... Читать дальше »
11.11.2016 Admin 669 0
Дарк прогрессив от Darksome Notes
Дарк прогрессив от Darksome Notes
Настоящий дарк прогрессив, для познавших всю силу этой музыки и тех кто только вливается. Тенденция последних лет, активно развивающееся экспериментальное направление в электронной музыке, концептуальным признаком которого является мрачная инфернальная эстетика. Мир значительно глубже, чем кажется. ... Читать дальше »
20.10.2016 Admin 673 0
Электронный страх от Lustmord
Электронный страх от Lustmord
Lustmord — самый ранний и один из самых известных проектов, записывающий музыку в стиле дарк эмбиент, состоящий из одного человека, Брайана Уильямса (Brian Williams). ... Читать дальше »
09.10.2016 Admin 576 1
Мрачный альбом «Gates of Atlantis» от Phelios
Мрачный альбом «Gates of Atlantis» от Phelios
Phelios это проект немецкого музыканта Martin Stürtzer. Он живет в Wuppertal и изучает музыку. Он начал распространять свою музыку с 2002 года в сети. После нескольких релизов на сетевых лейблах Tonatom и Enough Records он выпускает CDr «Mountains of Madness». ... Читать дальше »
22.08.2016 Admin 717 0
Темная сторона хип-хопа от Shahmen
Темная сторона хип-хопа от Shahmen
Sahmen- это совершенно потрясающая группа из Амстердама, состоящая из трех участников: Sense, BLS, Unorthadox. Играют темный хип-хоп/трип-хоп с восточными мотивами и под эту музыку мрачно и ярко зачитывает BLS, котрый погружает свом голосом в некий транс как заклинания шамана. ... Читать дальше »
03.02.2016 Admin 1472 0
Fernando Velázquez. Саундтрек к фильму «Багровый пик»
Fernando Velázquez. Саундтрек к фильму «Багровый пик»
Невероятно красивая, завораживающая и в то же время пронизанная грустью мистическая работа одного из самых узнаваемых режиссеров современности Гильермо дель Торо, под названием «Багровый пик». Саундрек композитора Фернандо Веласкес просто на высоте! ... Читать дальше »
22.12.2015 Admin 1605 1

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 35
Гостей: 35
Пользователей: 0