М. Найт Шьямалан продолжит «Сплит»
10:54
М. Найт Шьямалан продолжит «Сплит»
Категория: Новости Автор: Admin 27.04.2017 Просмотры: 344
Триллер М. Найт Шьямалана «Сплит» с Джеймсом МакЭвоем в роли человека с психическим нарушением, из-за которого в нем «живет» не менее 23 личностей, стал лидером североамериканского проката, собравший в общей сложности более 130 млн. долларов при скромном бюджете 9 млн. долларов. Не удивительно, что столь успешные сборы повлекли за собой продолжение истории. Хотя, если вы смотрели фильм, то по финалу уже было ясно, что сиквелу определенно быть.

Концовка «Сплита», так сказать, открыла двери для продолжения. Благодаря камео Брюса Уиллиса, который появляется в образе Дэвида Данна, становиться понятно, что события фильма развиваются во вселенной фильма 2000 года «Неуязвимый». Собственно сам Шьямалан впоследствии заявил, что дальнейшие его планы на производство третьего фильма серии, в котором Данн и Кевин сойдутся в поединке. Так же режиссер, поведал в своем Твиттере, что сценарий для нового проекта уже готов. Картина будет носить название «Стекло» (Glass). Продюсером его останется по прежнему Джейсон Блум, с которым Шьямалан работал уже дважды («Визит», «Сплит»).

К своим ролям вернутся Брюс Уиллис и Сэмюэль Л. Джексон (Дэвид Данн и Элайджа Прайс aka Мистер Стекло из «Неуязвимого»), также к ним присоединяться «новички» из «Сплита» Джеймс МакЭвой и Аня Тейлор-Джой.

Дата выхода фильма «Стекло» запланирована на 18 января 2019 года


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0