• Лучшие карточные игры, в которые играют москвичи: советы по карточным играм для всех
  • Лучшие карточные игры, в которые играют москвичи: советы по карточным играм для всех
17:11
Лучшие карточные игры, в которые играют москвичи: советы по карточным играм для всех
Категория: Новости Автор: Admin 16.03.2021 Просмотры: 283
Москвичи издавна были эстетами и знали толк в хорошем досуге. А как лучше всего провести вечер с друзьями, после суматошного дня в пробках и офисах? Конечно же, сыграть в карточную игру! В век компьютеров и видеоигр, карточные игры добавляют разнообразия и являются хорошей альтернативой.



Покер



С тех пор, как покер впервые приобрел популярность в начале 1900-х годов, покер превратился из игры только для богатых и избранных в игру, в которую играют и смотрят во всем мире. Покер дарит эмоции - мощный стимул для всех игроков. В конце концов, вы можете легко выиграть джекпот в считанные часы или даже минуты — или вы можете потерять свое состояние, как позволит Леди Удача. Москвичи предпочитают играть только в проверенных покер-румах, на первом месте покер рум GGpokerok, на втором PokerDom. Хотя правила покера могут быть довольно простыми и легкими для понимания, об этой игре нужно многое узнать. Техасский холдем - самая популярная форма покера у москвичей.

Осел



Цель игры состоит в том, чтобы у вас в руке закончились карты. Последний игрок, у которого остается карта, проигрывает и является «ослом». Подсчитывается количество оставшихся у игрока карт. Обычно вынимают карту, называемую «год прощения», и в результате получается «осел лет». проигравший игрок. В этой игре нет ограничений на количество игроков.

Баккара



Баккара — одна из самых простых игр, и ее результат больше зависит от вашей удачи, чем от ваших навыков и опыта. Это идеальное решение для людей, которые не любят рискованные игры, но предпочитают игры с интересными поворотами и волнением.

Правила игры в баккара предельно просты. Чтобы выиграть, все, что вам нужно сделать, это собрать в руку карты общей стоимостью 9. В некотором смысле игра может быть похожа на блэкджек, с целью приблизиться к общему количеству очков 21.



Пайф



Пайф — это игра, в которой могут развлечься от двух до восьми человек. Играя двумя колодами, он нацелен на образование трещин, которые могут состоять из карт одного достоинства или последовательности карт одной масти.
Цель состоит в том, чтобы образовать три трещины. Первый игрок, который достигает этой цели, «попадает» и побеждает в данной игре.

Все эти игры — залог удовольствия, которое можно получить в грустные московские вечера, когда нечем заняться.


Комментарии



Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0