Ли Уоннелл перезапустит «Человека-невидимку»
07:00
Ли Уоннелл перезапустит «Человека-невидимку»
Категория: Новости Автор: Admin 30.01.2019 Просмотры: 71
Казалось бы идея, после не очень удачной попытки Universal возрадить «Темную вселенную» и вернуть классических монстров на экраны, канула в лету (киновселенная закрылась, не успев толком начаться «Мумией»), как передовая хоррор-студия Blumhouse, совместно с той же Universal, решили всё же пустить в производство новую версию «Человека-невидимки».

К слову сказать, ранее Universal уже планировала экранизировать роман Герберта Уэллса, где человека-невидимку должен был сыграть Джонни Депп, но сейчас его участие в проекте под вопросом. А вот режиссерское кресло займет не безызвестный Ли Уоннелл, порадовавший не так давно фантастическим триллером «Апгрейд», а так же соавтор и продюсер таких знаменитых франшиз, как «Пила» и «Астрал».

Основанный на романе Герберта Уэллса, «Человек-невидимка» повествует об английском ученом-медике и физике Гриффине, который изобрел аппарат, делающий человека невидимым. Произведение несколько неоднократно экранизировали. Самой известной адаптацией остается фильма 1933 года, где невидимку сыграл Клод Рейнс.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0