Крипипасту «Русский эксперимент со сном» экранизируют в Голливуде
12:18
Крипипасту «Русский эксперимент со сном» экранизируют в Голливуде
Категория: Новости Автор: Admin 19.12.2018 Просмотры: 109
Зарубежные кинодеятели уже не раз экранизировали загадочные и страшные события, якобы, происходившие на территории РФ. Взять хотя бы знаменитые события гибели тургруппы Дятлова, по которым режиссер Ренни Харлин снял свою хоррор-версию «Тайны перевала Дятлова».

На сей раз одна из самых известных крипипаст, известная как «The Russian Sleep Experiment» или «Orange Soda», доберется-таки до больших экранов. К слову сказать, что данный текст впервые появился в англоязычном Интернете и быстро стал популярным. А когда «The Russian Sleep Experiment» был переведен на русский язык, он получил свое второе рождение уже в Рунете.

По сюжету данной страшилки, в 40-х годах прошлого века советские ученые устроили загадочный эксперимент, участники которого должны провести месяц без сна в камере сенсорной депривации. Естественно, через несколько дней исследование полностью вышло из-под контроля...

Что же касается самой экранизации, то у фильма уже есть рабочее название «Советский эксперимент со сном», режиссером которого числиться некий Барри Андерссон, у которого пока в активе только малобюджетный хоррор «Грань безумия».

Жанровая принадлежность проекта - «психологический триллер», однако в картине будет задействован Крист Бэллас, прославленный гример и человек, который умеет создавать невероятных монстров. Так что хоррора тоже нагонят.

Помимо всего прочего, в 2016 году фанаты сняли короткометражный фильм про «Советский эксперимент со сном». Но больше на основе одноименного романа, который был написан писательницей Холли Айс — он значительно расширяет крипипасту и дополняет ее.

Всю историю о «Русском эксперименте со сном» можно о прочитать здесь.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0