Красивый, плохой, злой / Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile - трейлер
06:10
Красивый, плохой, злой / Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile - трейлер
Категория: Трейлеры Автор: Admin 28.01.2019 Просмотры: 112
Об этом проекте мы писали ровно год назад и вот байопик, об одном из самых известных маньяков Америки Тэде Банди, под названием «Красивый, плохой, злой», обзавелся трейлером.

Напомним, что главную роль маньяка Тэда Банди сыграл Зак Эфрон, а режиссерское кресло занял Джо Берлингер, в свое время снявший ужастик «Ведьма из Блэр 2: Книга теней».

Тэд Банди американский серийный убийца, насильник, похититель людей и некрофил, действовавший в 1970-е годы. Его жертвами становились молодые девушки и девочки. За свою "карьеру"он официально убил 30 человек, но скорей всего гораздо больше. После убийства похищенных девушек он снова их неоднократно насиловал, затем расчленял, головы как минимум 12 своих жертв он отпилил ручной пилой, забрал с собой и хранил у себя в квартире как сувениры. Судя по некоторым уцелевшим телам жертв, Банди занимался каннибализмом.

Художественная версия фильма поведает о неотразимом красавце Тэде, устоять перед которым невозможно. Очаровательная Лиз и не устояла. Свидание на одну ночь переросло в долгие и замечательные отношения. Большинство девушек о подобном только мечтают. Внезапно Тэда арестовали, предъявив ему чудовищные обвинения. Но как поверить в то, что он, этот нежный, умный, элегантный мужчина… мог насиловать, убивать и расчленять несчастных женщин?! Ее родной и милый Тэд. Тэд Банди.

В российский прокат фильм попадет 18 апреля 2019 года



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0