«Хэллоуин возвращается» разжился новым режиссером
19:13
«Хэллоуин возвращается» разжился новым режиссером
Категория: Новости Автор: Admin 17.06.2015 Просмотры: 1518
Студии Dimension Films и Trancas International Films запустили в производство 11-й фильм франшизы «Хэллоуин» об убийце Майкле Майерсе. Картину под названием «Хэллоуин возвращается» (Halloween Returns) начнут снимать в июле.

В режиссерском кресле оказался Маркус Данстэн, постановщик дилогии «Коллекционер» и сценарист четырех фильмов франшизы «Пила», начиная с четвертой части. К «Хэллоуину» Данстэн также написал сценарий в соавторстве с Патриком Мелтоном. Вместе они работали над серией «Пила».

Начало франшизе «Хэллоуин» положил Джон Карпентер в 1978 году. По сюжету Майкл Майерс, будучи ребенком, убивает собственную сестру аккурат на Хэллоуин. 15 лет спустя маньяк сбегает из лечебницы для душевнобольных и терроризирует небольшой городок. В главных ролях снимались Джейми Ли Кёртис и Дональд Плезенс.

У фильма было семь продолжений, последнее из которых, «Хэллоуин: Воскрешение», вышло в 2002 году. Восемь лет назад Роб Зомби снял ремейк «Хэллоуин 2007», а спустя два года — сиквел «Хэллоуин 2».

Боб Вайнштейн, возглавляющий с братом Харви Weinstein Company и Dimension Films, говорит: «Майкл Майерс довольно долго отсутствовал на большом экране, а нам известно, что фанаты хотели бы видеть его заново. Мы с радостью покажем новую и страшную серию этой знаменитой франшизы всему миру».

По материалам kinopoisk.ru


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0