• Хэллоуин (Антология фильмов)
  • Хэллоуин (Антология фильмов)
  • Хэллоуин (Антология фильмов)
  • Хэллоуин (Антология фильмов)
  • Хэллоуин (Антология фильмов)
  • Хэллоуин (Антология фильмов)
  • Хэллоуин (Антология фильмов)
  • Хэллоуин (Антология фильмов)
  • Хэллоуин (Антология фильмов)
  • Хэллоуин (Антология фильмов)
13:57
Хэллоуин (Антология фильмов)
Категория: Антологии Автор: Admin 31.10.2013 Просмотры: 5638
«Хэллоуин» — популярный в 1980-х годах киносериал фильмов ужасов. Создателями сериала являются американский режиссёр Джон Карпентер и американский продюсер сирийского происхождения Мустафа Аккад. Роль главного героя фильмов — Майкла Майерса — хладнокровного убийцы в маске, исполнило множество актёров.

Хэллоуин 1978



«Хэллоуин»— независимый фильм ужасов режиссёра Джона Карпентера. Главные роли исполнили Джейми Ли Кёртис, Дональд Плезенс и Ник Кастл. Фильм рассказывает о серийном убийце Майкле Майерсе, совершившем побег из психиатрической лечебницы, в которую он был помещён после того, как в шестилетнем возрасте убил старшую сестру, и вернувшемся в родной город Хэддонфилд, где преследует свою младшую сестру.

Хэллоуин 2 1981



«Хэ́ллоуин 2» фильм 1981 года, продолжение похождений Майкла Майерса.
Первоначально фильм предлагали снять режиссуру Томми Ли Уолласу, так как Джон Карпентер категорически отказался садиться в режиссерское кресло, в итоге это место занял Рик Розенталь
Несмотря на то, что Карпентер отрекся от режиссерского кресла, он, как сценарист, наблюдал за съемочным процессом, что привело к тому, что в конечном итоге то, что снял Розенталь, показалось ему скучным. Тогда для некоторых сцен убийств он лично снял несколько кровавых кадров, которые потом вставил в фильм, несмотря на протесты Розенталя.


Хэллоуин 3: Время ведьм
1983



«Хэллоуин 3: Время ведьм» — фильм 1983 года, вышедший под заглавием «День всех святых», не имеет ничего общего с предыдущими историями. В нем даже не присутствуют ни Майкл Майерс, ни Лори Строуд, что было условием Джона Карпентера при продолжении сериала.

Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса 1988



«Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса» американский фильм ужасов 1988 года.
Черное одеяние, белая мертвенная маска, нечеловеческая сила — это Майкл Майерс! Самый неистребимый монстр всех времен и народов возвращается, совершив побег при транспортировке из одной психиатрической клиники в другую. В ночь кануна всех святых он снова объявляется в родном городе, истребляя всех на своем пути к главной жертве — маленькой племяннице Джеми…

Хэллоуин 5: Месть Майкла Майерса 1989



Прошёл год со времён событий предыдущей части. А это означает, что вновь близится Хэллоуин, и снова людям предстоит надевать страшные маски. Майкл Майерс в очередной раз устраивает мясорубку в городе Хэддонфилд, штат Иллинойс, но людей он отправляет на тот свет из идейных соображений: ему нужна его родная племянница — девочка Джейми.

Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса 1995



«Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса»— американский фильм ужасов 1995 года, снятый режиссёром Джо Чаппелем. Продолжение известного триллера о безжалостном маньяке Майкле Майерсе, который в очередной раз появляется в маленьком американском городке Хэддонфилд накануне праздника Дня Всех Святых.

Хэллоуин: 20 лет спустя 1998



«Хэллоуин: 20 лет спустя» — американский фильм ужасов 1998 года режиссёра Стива Майнера, седьмая часть киносериала Хэллоуин. Картина, приуроченная к 20-летнем юбилею первой части франшизы возвращает зрителей к повествованию о Лори Строуд, которая якобы погибла в автокатастрофе — зрители узнают, что много лет назад девушка инсценировала свою гибель, покинула Хэддонфилд и взяла себе новое имя — Кэри Тэйт. Теперь Кэри является директрисой одной из частных школ в Калифорнии. Женщина одна воспитывает сына-подростка Джона и каждый год в Хэллоуин ждёт, что её брат Майкл найдёт её. Так и происходит, но на этот раз женщина полна решимости положить конец кошмарам, мучившим её больше 20 лет.

Хэллоуин: Воскрешение 2002



«Хэллоуин: Воскрешение»— восьмая часть знаменитого киносериала Хэллоуин. Фильм — прямое продолжение предыдущего эпизода серии: «Хэллоуин: 20 лет спустя».
В последнем фильме оригинального сериала, Майклу удаётся, наконец, убить Лори Строуд. Он возвращается в родной дом в Хэддонфилде, который всё ещё пустует. Однако вскоре там появляется группа молодёжи, решившая снимать реалити-шоу, в котором несколько парней и девушек проводят ночь в доме убийцы. Продюсер решил позабавиться, нарядив себя и нескольких своих сотрудников в костюм Майкла, чтобы прибавить рейтинги шоу, транслирующегося в прямом эфире в Интернете. Однако никто из них не предполагал, что Майкл решит принять участие в их затее.

Ремейки

Хэллоуин 2007



«Хе́ллоуин 2007» — американский триллер режиссёра Роба Зомби, ремейк, переосмысляющий оригинальный фильм Джона Карпентера. На этот раз основное внимание будет уделено не положительным героиням, а резне, учиненной Майклом Майерсом, и идущему по его следу доктору Лумису.

Хэллоуин 2 2009



«Хэллоуин 2» — фильм ужасов Роба Зомби, продолжение его ремейка «Хэллоуин 2007». Фильм продолжает череду событий ремейка 2007 года, фокусируясь на том, как они подействовали на Лори Строуд. В фильме вновь появятся ведущие члены актёрской команды фильма 2007 года: Малкольм Макдауэлл, Скаут Тэйлор-Комптон и Тайлер Мэйн, которые играют Доктора Лумиса, Лори Строуд и Майкла Майерса, соответственно.


Похожие материалы


Комментарии


Ataman
31.10.2013 в 14:21
Пересмотреть всё что ли  wink
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0