Как растут тюльпаны в Голландии
05:22
Как растут тюльпаны в Голландии
Категория: Новости партнеров Автор: Admin 08.02.2019 Просмотры: 37
В начале весны и вплоть до ее конца Голландия похожа на разноцветное море цветков. Начинается все с того, что цветут крокусы, после них расцветают нарциссы, а также гиацинты. И наконец, главные цветы весны – тюльпаны, радуют своим видом с середины весны до мая. Тут можно приобрести цветы на корпоратив в Екатеринбурге по доступной стоимости.

Из-за того, что весна в Голландии характеризуется длительными и холодными ночами, это оптимальное место для разведения тюльпанов. Грунт в польдерах регулярно осушается, что дает отличные условия для луковиц этих цветов, которые обожают дренированную и слегка влажную почву. В этот отрезок времени поля превращаются в масштабные красочные ковры.


В основном фермы по выращиванию тюльпанов располагаются в Нордостполдере. Раньше в старину за луковицу этого цветка можно было приобрести дом, который мог находиться в Амстердаме на Большом канале. Из-за них могли бросить семью или просто упасть в обморок. Тюльпанами наслаждались, их часто рисовали великие художники, о них мечтали и думали. Вскоре этот цветок признался символом, вначале любви, после безумия и страсти, а в дальнейшем, самой Голландии.


Первые цветы по легенде появились из капелек крови любимого, ему сказали, что погибла его любовь, и от отчаяния он бросился с горы. Принято считать, что термин возник от слова «тюрбан»: тюльпаны появились в Персии, и своей формой они похожи на тюрбан. Пару десятков столетий назад их именовали «красной лилией». Никому до сих пор неизвестно, почему человечество обезумело от них. Также, у нас можно заказать моно-букеты с доставкой курьером.


В парке Кёкенхоф ежегодно проводят мероприятие, а именно парад цветов. Данное масштабное шоу проводится в середине весны, на момент пышного цветения. Заранее цветами украшают платформы в Голландии, что дает жителям государства насладиться прекрасным зрелищем. С каждым годом этот план меняется, но уже 64 года все действия начинаются в Нодвейке. Процесс перемещается исключительно по времени, поэтому люди заранее смогут выбрать, в каком из городов им стоит побывать.


Для тех, кому интересно рассмотреть все в подробностях, нужно тщательно определиться с маршрутом. Что же может быть красивее, чем только распустившиеся тюльпаны? Компания http://ekaterinburg.floristum.ru/ предлагает прекрасные тюльпаны по доступной стоимости. Нидерланды считаются сегодня самым крупным производителем этих цветков на всей планете.



Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0