Голливудский ремейк корейского «Вопля» от Ридли Скотта
07:49
Голливудский ремейк корейского «Вопля» от Ридли Скотта
Категория: Новости Автор: Admin 23.01.2017 Просмотры: 1237
Пока мы с нетерпением ждем выхода нового «Чужого» от мэтра Ридли Скотта, он и его продюсерская компания Scott Free собирается добавить в свой плотный график еще один проект.

Речь идет о ремейке южнокорейского хоррор-триллера «Вопль», режиссера На Хон-джина. Сюжет фильма рассказывает жуткую историю, произошедшую в отдаленной лесной деревне, где внезапно начали происходить ужасные и непонятные вещи: люди стали вести себя странно, покрываться язвами и нападать на своих родных, будто под воздействием злых чар. После серии необъяснимых убийств жители принимаются винить в своих бедах приезжего незнакомца. Следователь местной полиции к магической стороне сложившейся ситуации относится довольно скептически, пока обрушившееся на поселок проклятие не касается его собственной дочери.

Оригинальный «Вопль», по мнению голливудских муви-мейкеров, отсылает к таким культовым картинам, как «Изгоняющего Дьявола», «Звонок» и «Семь». Не удивительно, что запад положил глаз на данную киноленту, ибо вне всякого сомнения, фильм просто отличный в рамках своего жанра. Если не присматриваться к национальному колориту, то он не только исключительно классический, но и значительно расширяющий границы привычного. Можно сказать, это некоторым образом следующий шаг в кинематографе по освоению тематики мистических триллеров. Конечно не всем этот кровавый мистический коктейль придется по вкусу, но «Вопль», безусловно, один из самых необычных азиатских триллеров последних лет.

Судьба ремейка на сегодняшний день окончательно не решена. Студия Ридли Скотта и владеющая правами на сюжет компания Fox International Production Korea находятся на ранней стадии переговоров, поэтому говорить о скором выходе проекта в свет пока рано.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 20
Гостей: 18
Пользователей: 2