Глубокое синее море 2 / Deep Blue Sea 2 - трейлер
07:38
Глубокое синее море 2 / Deep Blue Sea 2 - трейлер
Категория: Трейлеры Автор: Admin 05.02.2018 Просмотры: 179
Фильмы ужасов про акул, из года в год, выходят в регулярном порядке, в основном это конечно дикий треш, типо «Акульего торнадо» или «Атаки двухголовой акулы», но среди них есть и весьма занятные экземпляры. К примеру, в 2016 году вышел недурный шарк-хоррор «Синяя бездна», а в текущем году ждем появление древней акулы «МЭГ», в котором снимется небезызвестный Джейсон Стэйтем.

Помимо всего прочего, летом выходит еще и сиквел, одного из самых достойных представителей данного жанра, «Глубокое синее море» режиссера Ренни Харлина («Сделка с дьяволом», «Тайна перевала Дятлова»), вышедшего еще в 1999 году. Только вот за постановку продолжения взялся малоизвестный режиссер Дэрин Скотт, у которого на счету несколько посредственных ужастиков, типа «Темный дом» и «Не подавай виду». Так что больших амбиций по поводу нового проекта можно не возлагать.

Согласно сюжета сиквела ученые, которых кровожадные события первой ленты ничему в итоге не научили, продолжают вмешиваться в законы природы, эволюцию и тренировать акул. И, разумеется, вновь что-то идет не так.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0