Гильермо дель Торо о новом вампирском ужастике
16:55
Гильермо дель Торо о новом вампирском ужастике
Категория: Новости Автор: Admin 13.10.2015 Просмотры: 1071
«Багровый пик» постепенно выходит в мир, тогда как его режиссер дает интервью и делится планами на будущее. Гильермо дель Торо должен был снимать сиквел «Тихоокеанского рубежа», но уже рад, что проект отложен. Вместо него он сосредоточится на более скромной картине.

Между вторым «Хеллбоем» и «Тихоокеанским рубежом» прошли долгие пять лет. Гильермо флиртовал с несколькими проектами, включая трилогию «Хоббит» (дель Торо отказался экранизировать книгу Толкина через два года после начала разработки) и фильм по роману Лавкрафта «Хребты безумия», который Universal закрыла в последний момент.

«Тихоокеанский рубеж 2» Гильермо планировал снимать уже этой осенью, но опять неудача: студия отложила картину на неопределенное время. Похоже, дель Торо надоело сражаться со студиями-мейджорами, и недавно он сообщил следующее: «Мне хочется снять что-нибудь небольшое и дикое. Потому что мне необходима передышка и чуть больше безумия в жизни».

Гильермо когда-то намекал, что это будет «странный, небольшой и черно-белый фильм», однако никакой конкретики не было.

Согласно интервью The Guardian, режиссер планирует ставить ленту под названием «Сильва» (Silva) о мексиканском борце-лучадоре, который обнаруживает, что все политики на самом деле вампиры.

«Сильва», как раз малобюджетный и черно-белый проект, стал причиной завершения режиссерской карьеры Гильермо в Мексике. После того как отца дель Торо похитили, семья заплатила огромный выкуп, а затем бежала в Торонто. Тогда Гильермо снимал для студии Miramax картину «Мутанты» и планировал оставаться мексиканским режиссером. Но теперь его проекты собираются по частям по всему миру.

«Багровый пик» выйдет в России 15 октября.

По материалам kinopoisk.ru


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0