Гильермо дель Торо адаптирует книгу «Аллея кошмаров» со взрослым рейтингом
07:01
Гильермо дель Торо адаптирует книгу «Аллея кошмаров» со взрослым рейтингом
Категория: Новости Автор: Admin 13.08.2019 Просмотры: 44
В ближайшее время Гильермо дель Торо («Багровый пик», «Лабиринт Фавна», «Форма воды») приступит к работе над экранизацией Уильяма Линдсэя Грешама «Аллея кошмаров». По словам постановщика, он не намерен адаптировать всю книгу и вместо этого сконцентрируется на особо мрачных элементах первоисточника. Мало того, дель Торо пообещал, что фильм обязательно выйдет с «взрослым» рейтингом R (18+).

«“Аллея кошмаров” будет с большой буквы R. Двойной R!» — заявил дель Торо.

Примечательно, что в отличие от предыдущих работ дель Торо, в «Аллее кошмаров» нет сверхъестественных или фантастических элементов. Вместо причудливых монстров, которых так любит режиссер, зрителей ждет суровая история о человеческой жестокости. Дель Торо признался, что всегда был поклонником нуара, и «Аллея кошмаров» — первая возможность поработать в любимом жанре.

Основной каст уже определен, главную роль в картине исполнит Брэдли Купер. Вместе с ним в фильме снимутся Кейт Бланшетт, Уиллем Дефо, Ричард Дженкинс и Рон Перлман.

Сюжет будущей ленты вертиться вокруг молодого афериста Стэна Карлайла, который долгое время работал фокусником на карнавалах. Но однажды он встречает психиатра Лилит Риттер и решает перейти на новый, более искусный уровень мошенничества. При помощи психиатра Лилит Риттер он убеждает богатых людей, что умеет разговаривать с мертвыми. Но попытка сыграть по-крупному оборачивается для Стэна провалом и вынуждает его вновь вернуться к карнавальной жизни, где он начинает постепенно спиваться.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0