Фредди Крюгер Возвращается
10:03
Фредди Крюгер Возвращается
Категория: Новости Автор: Admin 14.08.2015 Просмотры: 4587
Культовый герой хоррор-франшизы «Кошмар на улице вязов», Фредди Крюгер, планирует вернуться на большой экран и продолжить свои злодеяния. По крайней мере так обещают нам товарищи из студии New Line. Кому на сей раз предстоит создать образ Фредди Крюгера, пока неизвестно, а вот написание сценария к новому фильму поручено Дэвиду Джонсону ("Дитя тьмы", "Красная Шапочка").

Детали будущего хоррора пока хранятся в строжайшем секрете, но неизменным наверняка останется тот факт, что знаменитый антагонист в красно-зеленом свитере и коричневой шляпе вновь будет использовать свои фирменные трюки для запугивания простых людей. Притом, как, опять же обещают боссы студии New Line, в популярную кинофраншизу собираются вдохнуть новую жизнь и взглянуть на неё с новой стороны. Хоть и В 2010 году Майкл Бэй и его компания Platinum Dunes осуществили попытку возродить франшизу. Однако фильм вызвал негативные отзывы критиков и неодобрение фанатов киносерии и это совершенно заслужено. Фредди, мягко сказать, стал уже не тот. Поэтому, будем надеяться, что новый фильм оправдает наши надежды и в него вернут, хотя бы, старого доброго Роберта Инглунда, так полюбившегося нам в образе Фредди Крюгера.

Напомним, что первый «Кошмар на улице Вязов» вышел еще в 1984 году. В этой картине Уэса Крэйвена Роберт Инглунд создал образ жуткого-маньяка убийцы в красно-зелёном полосатом свитере, который приходит к подросткам во сне и убивает их своими пальцами-ножами, приделанными к перчатке. Этот фильм знаменателен ещё тем, что в нём дебютировал Джонни Депп, сыгравший одну из жертв Крюгера.

В дальнейшем было снято пять прямых сиквелов, а в 1994 году Уэс Крэйвен создал «Кошмар на улице Вязов 7», в котором поместил действие на съёмочную площадку своего же фильма о Фредди Крюгере. Примечательно, что Роберт Инглунд сыграл самого себя. В 2003 году Ронни Ю поставил картину «Фредди против Джейсона», в которой «скрестил» Крюгера с Джейсоном Вурхисом, героем киносериала «Пятница 13-е». А в 2010 году был снят, вышеупомянутый фильм-перезагрузка «Кошмар на улице Вязов», в котором Фредди Крюгера уже сыграл Джеки Эрл Хейли. Хоть и данная лента, как мы уже говорили, не снискала положительных отзывов, но все же она стала самой кассовой из всего киносериала, собрав в мировом прокате $115,7 млн.


Похожие материалы


Комментарии


avatar
1
Это не может не радовать!
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0