Фантастический хоррор «Скайлайн» обзаведётся третьей частью
08:07
Фантастический хоррор «Скайлайн» обзаведётся третьей частью
Категория: Новости Автор: Admin 09.11.2018 Просмотры: 48
Первая часть Sci-fi триллера братьев Штраус «Скайлайн», вышедшая еще в 2010 году, и при мизерном для фантастики буджете в 10 миллионов заработала по миру, не много не мало 65 миллионов. Фильм, конечно звезд с неба не хватает,но картина все же заняла свое место в череде фантастических триллеров. Ему вполне хватило сюжета, видеоряда и зрелищности, чтобы найти своего зрителя.

После успешной победы в прокате малобюджетной первой части, спустя семь лет, создатели решаются на продолжение, за которое берется режиссер Лайам О’Доннелл. Картина хоть и получилась куда более зрелищной и масштабной, но по своей состовляющей напрочь проигрывает своему предшественнику, создавая впечатление дешевого фильма категории Б, нежели блокбастера класса А.

И все же не смотря на не большую популярность серии нам обещают и третью часть фильма, которая уже находится на ранней стадии разработки. Создатель второго фильма франшизы Лайам О'Доннелл вернётся в качестве сценариста, а также выступит продюсером.

Сюжет новой картины под названием «Skylines» сфокусируется на истории капитана Роуз Корли, образ которой вновь воплотит Линдси Морган. Получив внеземные сверхсилы, Корли оказывается единственным человеком, способным победить инопланетных захватчиков. Когда неизвестный вирус угрожает превратить дружественных землянам пришельцев во врагов, Роуз собирает элитную команду наёмников, чтобы отправиться на другую планету и спасти человечество.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0