• Эван Питерс поменяет образ для 7 сезона «Американской Истории Ужасов»
  • Эван Питерс поменяет образ для 7 сезона «Американской Истории Ужасов»
05:54
Эван Питерс поменяет образ для 7 сезона «Американской Истории Ужасов»
Категория: Новости Автор: Admin 16.06.2017 Просмотры: 329
Звезда сериала «Американская История Ужасов», Эван Питерс, в своём инстаграм аккаунте поделился со зрителями спойлерами к седьмому сезону.

В продолжении хоррора он предстанет перед зрителями в совершенно новом образе. Герой 7-го сезона АИУ ходит в костюме с то синими, то фиолетовыми волосами. Почему цвет меняется, фанаты шоу, которые следят за съемочной площадкой, пока даже не догадываются.



Сюжет новой части хоррор-сериала сосредоточится на политической теме, а конкретнее выборах нового президента США. Какой год и чья предвыборная кампания будет освещена с такого мрачного ракурса еще неизвестно. Премьера 7-го сезона Американской Истории Ужасов намечена на осень 2017 года как сообщает showspy.ru сайт.

Эван Питерс является актером основного состава начиная с первого сезона хоррор-драмы. Каждая новая часть не связана логически с предыдущей, лишь только актерская команда претерпевает незначительных изменений. Шоу выходит в эфире канала FX с 5 октября 2011 года. Всего за 6 лет выпущено шесть сезонов. В октябре 2016 года телесериал продлили вплоть до 9 части, на 3 года вперед.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0