Джон Константин разберется с демонами на телеэкране
09:25
Джон Константин разберется с демонами на телеэкране
Категория: Новости Автор: Admin 15.01.2014 Просмотры: 9405
На телевидение перебирается еще один персонаж комиксов DC — охотник за нечистью Джон Константин. Сценаристами и исполнительными продюсерами сериала выступят Дэвид С. Гойер, автор сюжета «Блэйда».

Загадочный и недобропорядочный детектив Джон Константин впервые появился в серии комиксов Алана Мура «Сага о Болотной Твари», над которой также работали Стив Биссет и Джейми Делано. В 2005 году долгоживущий комикс о Константине под названием Hellblazer был перенесен на большой экран режиссером Френсисом Лоуренсом. В фильме «Константин: Повелитель тьмы» главную роль исполнил Киану Ривз, что вызвало негодование у многих фанатов: в первоисточнике герой изображен британцем и блондином, а его образ был списан с лидера группы The Police Стинга.

О том, кто сыграет Джона Константина в сериале, говорить пока рано — проект находится на стадии написания сценария. Производством занимается телеканал NBC.

Ожидается, что охотник за нечистью также возглавит команду супергероев DC в картине «Темная вселенная», которую собирается снимать Гильермо дель Торо. Напарниками Константина должны стать такие герои, как Болотная Тварь, демон Этриган, Мертвец, Спектр и Затанна Затара. К съемкам дель Торо планирует приступить после завершения работы над хоррором «Багровый пик».

По материалам kinopoisk.ru


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0