Джейсон Стэйтем против древней акулы в хорроре «Мег»
12:30
Джейсон Стэйтем против древней акулы в хорроре «Мег»
Категория: Новости Автор: Admin 24.05.2016 Просмотры: 1958
Звезда боевиков и просто брутальный мужик Джейсон Стэйтем, назначен на главную роль в неожиданном для себя хорроре «Мег». На большом экране этот популярный голливудский актёр успел встретиться лицом к лицу с самыми разными злодеями – от лондонских бандитов до китайских мафиози. Но такого врага, у Стэйтема еще не было.

В новом проекте киностудии Warner Bros. Стэйтему предстоит сыграть секретного агента-подводника Джонаса Тейлора, который, в рамках исследовательской экспедиции погрузится в самый глубокий океанский каньон Тэйлор и встретится с гигантской доисторической Акулой Мегалодон (сокращенно Мег), после чего океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен... Но скорее всего Стэйтем всех спасет.

Вообще данным проектом, который основан на книги Стива Альтена «Мег: Новелла глубокого террора», изначально занимался режиссер «Хостела» Элай Рот еще в 2014 году и картина находилась в разработке уже более двух лет. Но режиссер покинул проект в связи с тем, что Warner Bros. решила урезать бюджет фильма — со $100 млн до гораздо более низкой цифры. Вместо Рота картину за ничтожные деньги поставит Джон Тертелтауб, режиссер фильмов «Сокровище нации» и «Сокровище нации: книга тайн».

На большой экран фильм «Мег» планируют выпустить только 2 марта 2018 года.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1