Джеймс Ван перезапустит слэшер «Я знаю, что вы делали прошлым летом» в виде сериала
12:25
Джеймс Ван перезапустит слэшер «Я знаю, что вы делали прошлым летом» в виде сериала
Категория: Новости Автор: Admin 31.07.2019 Просмотры: 53
Имя Джеймс Ван уже хорошо известно всем любителям фильмов ужасов, да и другие киноманы знают о нем не понаслышке. Создатель таких культовых хоррор франшиз, как «Пила», «Астрал» и «Заклятие», помимо ужастиков снимает и многомиллионные блокбастеры типа «Аквамена» и «Форсажа», но все таки жанровое кино у него получается лучше всего.

На днях стало известно, что стриминговый сервис Amazon разрабатывает телевизионную версию известного хоррора 90-х «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», где Джеймс Ван выступит в качестве режиссера пилотной серии. Сценарий напишет Шэй Хаттен, известный по фильмам о Джоне Уике.

Напомним, оригинальный фильм «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» основан на одноименном романе Лойс Данкан 1973 года, рассказывает о компании новоиспечённых выпускников школы, которые однажды случайно сбивают на смерть человека и решают скрыть этот факт, избавившись от трупа. Однако год спустя каждый из них начинает получать анонимные послания, в которых говорится: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Так же у фильма есть два сиквела «Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом» 1998 года и «Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом» 2006 года выпуска.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0