Джей Джей Абрамс спродюсирует мистический фильм о Второй Мировой
05:35
Джей Джей Абрамс спродюсирует мистический фильм о Второй Мировой
Категория: Новости Автор: Admin 03.02.2017 Просмотры: 807
Продюсер и режиссер Джей Джей Абрамс, активно развивающий вселенную «Кловерфилд», начатую им с фильма «Монстро», возьмется за продюсирование весьма занятного проекта, под рабочим названием «Overlord». Планируется, что это будет некий фантастическо-мистический боевик, в духе знаменитой игры «Wolfenstein».

Сюжет фильма расскажет о двух десантниках, которые были заброшены в тыл нацистов во время высадки в Нормандии. Их задачей станет уничтожение одного из важных стратегических объектов, но в процессе миссии им придется столкнуться не только с превосходящими силами немецких войск, но и сверхъестественной угрозой, результатом которой стали эксперименты нацистских ученых.

У будущей картины уже есть режиссер Джулиус Эйвери, который в 2013 году уверенно дебютировал с боевиком «Молодая кровь», а производством фильма займутся кинокомпании Bad Robot и Paramount Pictures. За сценарий ответственен Марк Л. Смит («Врата в 3D», «Мученицы 2015», «Вакансия на жертву» и оскораносный «Выживший»). Так что все весьма перспективно. А вот о дате релиза и актерском составе говорить пока рано.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 21
Гостей: 19
Пользователей: 2