• «Дрожь земли» превратится в сериал
  • «Дрожь земли» превратится в сериал
19:18
«Дрожь земли» превратится в сериал
Категория: Новости Автор: Admin 26.11.2015 Просмотры: 1227
В старые добрые 90-ые на голубые кинескопные телеэкраны вышел трэш-хоррор «Дрожь земли», который практически сразу завоевал неземную любовь телезрителей, не удивительно, что вслед за фильмом последовало несколько продолжений, последнее из которых вышло как раз в этом году. И тут же телекомпания Universal Cable Productions анонсировала старт съемок сериала по мативам картины, в который вернется звезда самой первой «Дрожи» Кевин Бэйкон.



Кевин Бейкон поделился, что был бы не прочь вернуться к киносерии «Дрожь земли», к которой он относится с большим уважением:

— Я бы хотел продолжить «Дрожь земли» и снова сыграть своего героя 25 лет спустя, — говорил он. — Этот фильм хорош, помимо прочего, еще и тем, что там нет никаких цифровых эффектов. Все монстры там — куклы, но фильм все равно безумный, смешной и страшный, а это очень круто.

Напомним, что первая история про гигантских червей-убийц, терроризирующих жителей штата Невада, вышла на экраны в 1989 году и практически сразу завоевала неземную любовь телезрителей. Следом появились ещё четыре непровальных сиквела с Майклом Гроссом (он, к слову, не покидал проект с самого его основания) и одна многосерийка.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0