Дом, который построил Джек / The House That Jack Built - трейлер
07:19
Дом, который построил Джек / The House That Jack Built - трейлер
Категория: Трейлеры Автор: Admin 15.05.2018 Просмотры: 460
Имя датского режиссера Ларса фон Триера не нуждается в представлении для ценителей неординарного кино. Каждый его фильм вызывает споры, критики ломают копья пытаясь дать внятное объяснение творящемуся на экране, простой же зритель остаётся после просмотра в смешанных чувствах, в лучшем случае это недоумение, в худшем — нервный срыв и затяжная депрессия. Яркий пример тому, его экстраординарный «Антихрист».

И вот, после пятилетнего перерыва, постановщик представил трейлер своего нового проекта, под названием «Дом, который построил Джек», обещая захватывающее, но предельно натуралистичное зрелище.

Сюжет фильма поведает историю Джека, невероятно умного молодого человека, который за 12 лет стал искусным серийным убийцей. У него нет особой техники, как и нет предпочтений среди жертв. Он просто убивает, часто экспериментируя, подходя к убийствам как к произведениям искусства. И каждый раз Джек с интересом обнаруживает, что никого не волнует его деятельность.

Вся история преступлений Джека разделена в фильме на пять частей со связующими переходами, как в его предыдущем фильме «Нимфоманка».

Главные роли забрали именитые актеры, такие как Мэтт Диллон, Ума Турман, Джереми Дэвис.

Полный метр фильма будет представлен публике во внеконкурсной программе 71-го Каннского кинофестиваля с 8 по 19 мая 2018 года.



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0