«Девочка, которая любила Тома Гордона» Стивена Кинга получит экранизацию
06:29
«Девочка, которая любила Тома Гордона» Стивена Кинга получит экранизацию
Категория: Новости Автор: Admin 26.08.2019 Просмотры: 81
Очередную книгу Стивена Кинга станет фильмом. Продюссеры хита Оно уже анонсировали новую экранизацию. На сей раз киношники взялись за мистический роман «Девочка, которая любила Тома Гордона». Изначально картину должна была выпустить компания Джорджа А. Ромеро, но после его смерти за работу взялась его бывшая жена Кристин Форрест.

Книга повествует о 9-летней девочке Трише, которая однажды теряется в лесу во время прогулки с мамой и братом. Она бродит среди деревьев и пытается выбраться, а от усталости и голода у неё начинаются галлюцинации, среди которых появляется её любимый бейсболист Том Гордон. Кроме того, она начинает подозревать, что за ней следит нечто страшное и зловещее.

Работа над фильмом началась ещё в начале 2000-х, но съёмки всё никак не могли стартовать. Автор романа Стивен Кинг уже высказал свою радость по поводу того, что Кристин Форрест взяла проект в свои руки. Исполнительным продюсером выступит Эндрю Чайлдс («Тетрадь смерти»).

Сам роман «Девочка, которая любила Тома Гордона» вошёл в список бестселлеров по версии Publishers Weekly за 1999 год в США.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0