• Чужой: Завет»: свежие кадры и новости
  • Чужой: Завет»: свежие кадры и новости
  • Чужой: Завет»: свежие кадры и новости
  • Чужой: Завет»: свежие кадры и новости
  • Чужой: Завет»: свежие кадры и новости
  • Чужой: Завет»: свежие кадры и новости
19:28
Чужой: Завет»: свежие кадры и новости
Категория: Новости Автор: Admin 22.12.2016 Просмотры: 628
Вслед за первым постером, компания 20th Century Fox поделилась свежими кадрами из грядущего продолжения саги о «Чужих». Кажется, пора выпускать первый трейлер, а его все нет. Но создатели фильма все же делятся кадрами и новыми подробностями о картине «Чужой: Завет».



Судя по одному из снимков, в фильме появится Космический Жокей. Это представители вымышленной расы из вселенной Чужих: по замыслу художника Ганса Гигера по замыслу тело пришельца располагалось в кресле на мостике корабля. По словам Ридли Скотта, название «Космический Жокей» закрепилось за существом на съёмочной площадке после раскадровки сцены с исследованием людьми древней камеры с пилотом. Эти существа появляются и в фильме «Прометей»: персонажи называют их Создателями или Инженерами.



На другом можно увидеть героиню Кэтрин Уотерстон с оружием в руках.



Тут, по определению издания Comingsoon, «морпехи-колонисты».



И еще на одном изображены, судя по всему, криогенные капсулы.

Помимо новых кадров, в актерском ансамбле нового фильма Ридли Скотта неожиданно обнаружился американский актер Джеймс Франко. Франко отошел образ командира экипажа и мужа главной героини в исполнении Уотерсон — новой «Эллен Рипли» по фамилии Дэниэлс.

Вместе с Джеймсом Франко, Майклом Фассбендером, Нуми Рапас, Гай Пирсом и Кэтрин Уотерсон в «Завете» сыграют: Билли Крудап, Демиан Бишир, Эми Саймец и давний друг Франко комик Дэнни МакБрайд.

А вот что поведал, в недавнем интервью, Майкл Фассбендер, играющий роль андроида Дэвида, члена экипажа погибшего корабля «Прометей»:

Я должен признаться, что этот «Чужой» — фильм, который хотят посмотреть все, кто участвовал в съёмках, включая меня. Он намного страшнее «Прометея», но не уступает ему в масштабах, также в нём ощущается чувство неминуемой катастрофы, как в «Чужом». Это похоже на прекрасную встречу двух картин. Мне действительно хочется посмотреть, что получилось в итоге, думаю, будет очень страшно. И повторюсь — с огромным размахом «Прометея». Как только у нас начнётся заварушка, в кинотеатре у всех побегут мурашки.

«Чужой: Завет» считается одним из самых ожидаемых фильмов предстоящего года: неудивительно, ведь Ридли Скотт обещал, что именно в этой ленте будет раскрыто несколько тайн вселенной «Чужих», в частности, рассказано, как и для чего были созданы ксеноморфы. В настоящий момент работа над картиной находится на стадии пост-продакшна

Ридли Скотт задумал привести сюжет, начатый им в «Прометее» к событиям самого первого «Чужого» 1979 года. На это, по его словам, у него уйдет три картины, первой из которых станет «Чужой: Завет».

«Чужой: Завет» появится в российских кинотеатрах 18 мая 2017 года


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0