«Чужой» новые подробности - 17 Ноября 2015 - VeryScary.ru
«Чужой» новые подробности
12:41
«Чужой» новые подробности
Категория: Новости Автор: Admin 17.11.2015 Просмотры: 1226
Не так давно мы публиковали новость о том, что работа над фильмом «Чужой» Нила Бломкампа остановлена из-за того, что Ридли Скотт, создатель культого фильма, объявил о своем намерении снимать сиквел «Прометея» имеющий непосредственное отношение к сомому ксеноморфу. И вот уже появились новые «плюшки» к сей картине.

Изначально, рабочее название фильма звучало как «Чужой: Потерянный Рай», но на днях Ридли Скотт озвучил финальный вариант, с которым картина выйдет в прокат — «Чужой: Завет» (Alien: Covenant).

Но на этом новости не заканчиваются, в сети появился официальный логотип фильма, его вы можете наблюдать на превью, а также предварительный синопсис.

Ридли Скотт возвращается в созданную им вселенную Чужого с фильмом «Чужой: Завет», который является второй главой в приквел-трилогии, что была открыта «Прометеем» и напрямую связан с культовой научной фантастикой Скотта 1979 года. Отправившись на далекую планету по другую сторону галактики, команда корабля «Завет» находит то место, что считалось неизведанным раем, но на самом деле — это темный и опасный мир, единственным обитателем которого является «искусственный» Дэвид (Майкл Фассбендер), выживший в обреченной экспедиции «Прометей».

Старт съёмочного процесса запланирован на февраль 2016 года, а вот премьера сай-фай хоррора «Чужой: Завет» намечена на 6 октября 2017 года.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0