Что готовит нам русский кинематограф в 2020 году?
05:56
Что готовит нам русский кинематограф в 2020 году?
Категория: Новости партнеров Автор: Admin 02.12.2019 Просмотры: 52
Кинематограф России всё чаще радует отечественного зрителя по-настоящему качественными релизами, которые действительно приятно и интересно смотреть. В 2020 году тоже ожидается множество любопытных премьер, среди которых можно выделить пятёрку лидеров, наиболее ожидаемых российским кинозрителем. Более подборно о фильмах 2020 года можно узнать на KinoKong.org - https://kinokong.org/film/2020/

Вторжение

Ожидаемая дата релиза: 1 января

Падение инопланетного космолёта навсегда изменило судьбу Юлии Лебедевой – единственной, кто вступал с пришельцами в контакт. Отныне Юля – подопытная в правительственных лабораториях. Учёные пробуют понять откуда у девушки могущественные сверхъестественные силы, а между тем сами пришельцы готовят вторжение на Землю, и причиной этой атаки является именно Юлия.

Кома

Ожидаемая дата релиза: 30 января

Молодой архитектор попадает в аварию, теряет сознание, а в себя он приходит в загадочном мире КОМЫ, сотканном из обрывчатых фрагментов воспоминаний людей, пребывающих в коматозном состоянии. Архитектору предстоит понять законы этого пространства и попробовать найти выход в реальный мир, что будет далеко не так-то просто.

Ампир V

Ожидаемая дата релиза: январь

История простого москвича Романа Шторкина, который неожиданно становится сначала вампиром, а потом и повелителем всего мира. Новое положение предполагает определённые обязанности, к которым Шторкин не совсем готов.

Лёд 2

Ожидаемая дата релиза: 14 февраля

Хоккеист Саша и фигуристка Надя женятся. Они хотят завести ребёночка, но за осуществление этой мечты им придётся заплатить непомерно огромную цену, которая может полностью разрушить их любовь и планируемое Счастье. Окажется ли Любовь сильнее житейских невзгод?

Звёздный разум

Ожидаемая дата релиза: 3 декабря

Когда Земля становится непригодной для жизни, в космос отправляется команда колонистов, которая должна найти человечеству новый дом на другой планете. Корабль, на котором летят переселенцы, способен выполнять терраформирование, но при посадке он терпит аварию. Космическим колонистам нужно срочно устранить неполадки и одновременно разобраться с тайной планеты, из-за которой миссия оказывается под угрозой провала.

Вот такая она – пятёрка наиболее ожидаемых российских кинопремьер 2020 года. Впрочем, не стоит думать, будто всё интересное заканчивается этими пятью релизами. Зрителей ждёт много неожиданных, разнообразных и интересных фильмов, а потому год обещает выдаться насыщенным и точно не скучным!



Комментарии


avatar
1
Спасибо за интересную статью.
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0