Брюс Кэмпбелл поделился подробностями новой части «Зловещих мертвецов»
17:52
Брюс Кэмпбелл поделился подробностями новой части «Зловещих мертвецов»
Категория: Новости Автор: Admin 12.03.2021 Просмотры: 393
После закрытия сериала «Эш против зловещих мертвецов» франшиза «Зловещие мертвецы» все еще подает признаки жизни в формате находящейся в разработке игры Evil Dead: The Game от компании Saber Interactive и студии Boss Team Games, а также готовящегося нового полнометражного фильма. Небольшими подробностями о последнем в недавнем интервью любезно поделился звезда кинофраншизы Брюс Кэмпбелл, исполнявший роль Эша Уильямса.

Как рассказал актер, съемки ленты, получившей название Evil Dead Rise («Зловещие Мертвецы: Восстание»), должны стартовать в Новой Зеландии уже в конце 2021 года. Действия пятого фильма франшизы будут разворачиваться в антураже современного мегаполиса, а главным действующим лицом на этот раз станет женщина, которая будет бороться за спасение своей семьи.

Новая часть определенно не будет сиквелом хорошо принятого зрителями фильма «Зловещие мертвецы: Чёрная книга» от режиссера Федерико Альвареса. Также неизвестно, будет ли картина иметь какую-то связь с проектом 2013 года или оригинальными фильмами с Брюсом Кэмпбеллом в главной роли.


Похожие материалы


Комментарии



Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0