Авторы «Пилы» поработают над новым «Хэллоуином»
14:53
Авторы «Пилы» поработают над новым «Хэллоуином»
Категория: Новости Автор: Admin 12.02.2015 Просмотры: 1374
Маркус Данстэн и Патрик Мелтон, ответственные за последние четыре части «Пилы», приложат руку к еще одной известной хоррор-истории. Дуэт авторов возьмется за сценарий нового «Хэллоуина» для студии Dimension Films.

Картина, курируемая Мэттью Стейном и Малеком Аккадом, связанным с серией начиная с 1990-х и продюсировавшим ее перезапуск в 2007-м, находится в разработке уже несколько лет. Предыдущие фильмы об убийце-психопате Майке Майерсе, переосмыслявшие известную франшизу, режиссировал Роб Зомби. Имя постановщика новой ленты пока не называется, но одно время к «Хэллоуину III» был прикреплен Патрик Люссье («Мой кровавый Валентин 3D», «Сумасшедшая езда»).

Последняя картина из серии вышла на большие экраны в 2009-м, и сложно понять, будет ли очередной хоррор ребутом или ремейком. Применительно к этому проекту некоторые инсайдеры предпочитают использовать слово «перекалибровка».

Патрик Мелтон и Маркус Данстэн, присоединившиеся к фильму, подтвердили свою квалификацию в жанре не только благодаря «Пиле». Сценаристы причастны к таким лентам, как «Пир», «Коллекционер» и «Пираньи 3DD». Они также работали над «Богом войны» для Universal и продали CBS Films свои «Страшные истории для рассказа в темноте».

По материалам kinopoisk.ru


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0