«Американская история ужасов» продлена на 6-ой сезон
13:49
«Американская история ужасов» продлена на 6-ой сезон
Категория: Новости Автор: Admin 14.07.2016 Просмотры: 1073
Создатель и продюсер сериала «Американская история ужасов» Райан Мёрфи рассказал поклонникам о своих новых идеях.

Для поклонников сериала «Американская история ужасов» одним из способов повеселится, пока не выходят новые серии, есть шанс поспекулировать над тем, какую тему выберет для следующего сезона сериала Райан Мёрфи, его создатель. Сериал стает успешнее и успешнее с каждым сезоном, и на Мёрфи оказывают все больше давления по поводу новых идей. Так что в этот раз, чтобы не прогадать, он выбрал новую тактику.

Недавно Мёрфи сообщил, что у него есть две головные идеи для темы 6-го сезона, и он еще будет выбирать одну из них. Также продюсер добавил, что пока не готов детальней рассказать о своих идеях.

Предыдущие сезоны «Американской истории ужасов» забирали своего зрителя и в дом с привидениями, и в психическую лечебницу, на ведьмин шабаш, фрикшоу и в последнем сезоне, в отель, населенный вампирами. Состав актеров сериала почти не меняется из сезона в сезон, но в каждом из них актеры играют разные роли. Теперешний состав включает Анджелу Бассет, Эвана Питерса, Сару Полсон, Денниса О’Хару, Кейти Бейтс, Уэса Бентли и Хлою Севиньи. В каждом сезоне также присутствует звезда. Предыдущие четыре ею была Джессика Ланж, но в последнем мы увидели икону поп-культуры Леди Гагу.

Мёрфи обсудил процесс концептуализаии тем шестого сезона на панели Playfest от канала FX:

Самое интересное в новом сезоне то, что мы работаем сразу над двумя темами, а такого мы никогда не делали. Но я пока не хочу говорить, о чем они. Обе вещи, над которыми мы работаем сейчас, они имеют разные формы, и мы очень взволнованы этим. Скоро мы обо всем расскажем.

«Разная форма», о которой говорит Мёрфи, может означать разные часовые периоды, включающие современный, о которых говорил президент FOX Джон Лендграф еще в начале января. Мёрфи также намекнул о том, что каждая из предполагаемых концепций концентрируется над темой жутких детей:

Если вы посмотрите на все ужасы мира, то самым страшным будет тот, что внешне выглядит невинным, как детские широко-открытые глаза.


Кроме того, поклонники сериала будут рады услышать, что весь состав актеров пятого сезона возвратится в сериал в шестом. Леди Гага тоже будет среди них. Учитывая, что она получила награду Золотой Глобус за свою роль в сериале, ей, должно быть, тоже понравилось работать с Райаном Мёрфи.

Шестой сезон сериала «Американская история ужасов» выходит осенью 2016 года.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0