• А знаете ли вы, что?
  • А знаете ли вы, что?
  • А знаете ли вы, что?
  • А знаете ли вы, что?
  • А знаете ли вы, что?
  • А знаете ли вы, что?
07:34
А знаете ли вы, что?
Категория: А знаете ли вы, что? Автор: Admin 22.03.2012 Просмотры: 1792
Продолжается рубрика "А знаете ли вы, что?":
Сегодня нам предлагается фильмы
: "Попутчик / The Hitcher", "Мученицы / Martyrs" а также "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street"

Попутчик / The Hitcher



1) Хотя имя Эрика Рэда и указано в титрах, он не принимал участие в создании сценария.
2) Рутгеру Хауэру, игравшего маньяка в оригинальной версии, предложили гостевое появление, но актёр отказался из-за творческих разногласий.
3) Шон Бин практически не общался с молодыми актёрами, чтобы дистанцироваться от них и правдоподобней сыграть свою роль.



4) В отеле Грейси смотрит фильм Птицы 1963 года. В планах компании, снявшей этот триллер, также съёмки ремейка фильма ужасов Альфреда Хичкока.
5) Режиссёра Дэйва Майерса можно увидеть на фотографии в водительских правах — его внешностью обладает настоящий Джон Райдер, которого, вероятно, убил маньяк-попутчик.

Смотреть онлайн Попутчик

Мученицы / Martyrs



1) Основной проблемой во время съёмок фильма, кроме технических трудностей вроде наложения грима и использования спецэффектов, было заставлять актрис плакать всё время. Режиссёр упомянул, что добиваться этого было очень сложно
2) При показе фильма на кинофестивале в Торонто несколько человек упали в обморок.
3) Заявлено, что в настоящее время идут переговоры о продаже прав на съёмки ремейка «Мучениц» в США



4) Во Франции фильм получил достаточно редкий прокатный рейтинг «18+» (полностью запрещено к показу для лиц младше 18 лет), однако многие деятели кинематографа высказывались против этого, называя подобное решение цензурой
5) По словам режиссёра Паскаля Ложье, намереваясь снять «Мучениц», он получил отказ от всех крупных французских киностудий и от большинства актрис, которым предлагал роли. Значительную поддержку фильму оказал лишь Canal+ — как выразился режиссёр, «единственный телеканал Франции, который продолжает финансировать нестандартные проекты»

Смотреть онлайн Мученицы

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит / Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street



1) Саша Барон Коэн, при подготовке к роли итальянского брадобрея Пирелли, брал уроки обращения с опасной бритвой у настоящего цирюльника.
2) Из-за участия Тима Бёртона в рекламной кампании фильма, младшая дочь режиссера, родившаяся в декабре, около четырех месяцев была безымянной. По решению обоих родителей, перед тем, как назвать дочь, Бёртон должен был некоторое время побыть с ней, чтобы выбрать наиболее подходящее имя.
3) Кристофер Ли — один из немногих среди актеров фильма, имевший музыкальное образование и оперную подготовку, (кроме актрис мюзиклов Джейн Вайзнер и Лауры Мишель Келли) был уволен из проекта. По официальной версии, съемки эпизодов с его персонажем не укладывались в съемочный график.



4) Во время съемок дочь Джонни Деппа попала в больницу в критическом соcтоянии. Деппу пришлось дежурить у постели больной до тех пор, пока состояние девочки не улучшилось. На это время съемки фильма были приостановлены.
5) Рассел Кроу долгое время рассматривался в качестве остновного претендента на роль Суини Тодда.

Смотреть онлайн
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0