• А знаете ли вы, что?
  • А знаете ли вы, что?
  • А знаете ли вы, что?
  • А знаете ли вы, что?
  • А знаете ли вы, что?
  • А знаете ли вы, что?
07:05
А знаете ли вы, что?
Категория: А знаете ли вы, что? Автор: Admin 14.03.2012 Просмотры: 1515
И снова рубрика интересных фактов: "А знаете ли вы, что?":
Сегодня нам предлагается фильмы : "Граница / Frontière(s)",
"Последний дом слева / The Last House on the Left" и "Воины света / Daybreakers".

"Граница / Frontière(s)"




1) Ради роли Гётца Сэмюэл Ле Бьян накачал дополнительных 4 килограмма мускулов, а также согласился обрить голову и отпустить усы.
2) Небольшую роль сыграл Янник Даан. Это имя знакомо, прежде всего, французским киноманам – Даан популярный кинокритик, который просто помешан на хоррорах. Он работает в журналах Позитив и Безумное кино, а также на канале CinéCinéma.



3) Фильм был снят за 36 дней.
4) На съемочной площадке было пролито около 400 литров фальшивой крови.

Смотреть онлайн Граница

"Последний дом слева / The Last House on the Left"



1) Интерьер и экстерьер фильма Коллинвудов были построены рядом.
2) Согласно журналу Gorezone Magazine, фильм должен был выйти сразу на DVD в октябре 2009 года, но после хороших отзывов при пробном показе осенью 2008 было решено пустить картину в кинотеатры.
3) Продюсер Джонатан Крейвен исполнил роль мальчика, чей воздушный шарик лопает Крэг в оригинальном фильме «Последний дом слева».
4) Актёр Тони Голдвин сначала отказался сниматься в фильме из-за огромного количества насилия, но посмотрев фильм «Hardcore», актёр передумал.



5) Сначала съёмки фильма планировалось провести в Уэстпорте, штат Коннектикут, где снимали оригинальный фильм 1972 года. Но из-за пожаров съёмки решено было перенести в другое место.
6) В сцене в номере отеля можно заметить синяки как у Пэйдж, так и у Мэри. В одном из интервью актрисы сказали, что синяки были получены во время съёмок сцен в лесу, которые предшествовали отельным сценам. Гримёры пытались скрыть их слоями косметики, но поскольку актрисы сами исполняли свои трюки в фильме, скрыть синяки гримом оказалось очень сложно.
7) Студия рассматривала кандидатуры как минимум 100 режиссёров, прежде чем утвердить Денниса Илиадиса, чьей работой 2004 года — «Hardcore» — они сильно впечатлились.

Смотреть онлайн Последний дом слева

"Воины света / Daybreakers"




1) Сценарий «Воинов света» был куплен компанией Lionsgate ещё в ноябре 2004 года. Съемки прошли с июля по сентябрь 2007 года в Голд-Косте (Квинсленд, Австралия).



2) На роль Эдварда Далтона в кастинге участвовало 12 актёров, среди них - Джейсон Коуп, Кристофер Экклстон, а так же Кристоф Вальц.
3) Машина Эдварда Далтона - Chrysler 300С.

Смотреть онлайн Войны света




Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0