• А знаете ли вы, что?
  • А знаете ли вы, что?
  • А знаете ли вы, что?
  • А знаете ли вы, что?
08:56
А знаете ли вы, что?
Категория: А знаете ли вы, что? Автор: Admin 31.01.2012 Просмотры: 1690
Немного интересных фактов о фильмах "Муха / The Fly"и "Седьмые врата ада / E tu vivrai nel terrore - L'aldilà"

Муха / The Fly




1) Одним из продюсеров фильма был Мел Брукс. Но он не хотел, чтоб его фамилия мелькала в титрах такого жуткого фильма.

2) Джеффа Голдблума в сценах, где он превращался в муху, перед съёмками гримировали в течение пяти часов, а гримеры из «Chris Walas, Inc.» перед началом съемок картины изучили массу иллюстрированных книг по различным болезням.



3) Камео: Дэвид Кроненберг играет акушера, который вытаскивает из чрева Джины Дэвис личинку мухи. В камео Дэвид появился после того, как Мартин Скорсезе, зафанатев от ранних фильмов Дэвида, договорился с ним о встрече, и во время оной сказал, что Кроненберг выглядит как пластический хирург с Беверли Хиллз.

4) Первоначальный сценарий написал Чарльз Эдвард Поуг (Charles Edward Pogue), а когда режиссёром наняли Дэвида Кроненберга, он существенно переделал сценарий, изменив характеры героев, их имена и некоторые диалоги. Но основная сюжетная линия осталась неизменной.

5) Желудочная кислота Брандлфлая была сделана из меда, яиц и молока.

Смотреть онлайн Муха

Седьмые врата ада / E tu vivrai nel terrore - L'aldilà



1) Появление зомби в фильме первоначально не планировалось, но по просьбе германских прокатчиков (фильмы Джорджа Ромеро и самого Фульчи, где появлялись зомби, были довольно популярны в Германии) они были задействованы. Но денег в бюджете на добавление в сюжет зомби не было, тогда Фульчи собрал местных бомжей, нарядил их в одежду покойников, также был наложен специальный грим, и уговорил сниматься в фильме за выпивку, давая им спиртное между дублями.

2) Фильм был запрещён в Германии, Норвегии, а в США сильно урезан, там он вышел под названием «Seven Doors of Death» («Семь дверей смерти»). Лючио Фульчи в титрах был указан как Луи Фуллер, а атмосферная музыка Фабио Фрицци была вырезана. Но некоторое время спустя он был выпущен в нормальном варианте под названием «Врата ада».




3) В 1998 году фильм был повторно выпущен в прокат, в результате чего принёс около 1 млн. $ чистой прибыли.

4) В США фильм вышел под названием «The Beyond».


Смотреть онлайн Седьмые врата ада




Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0