• 5 мультфильмов ужасов
  • 5 мультфильмов ужасов
  • 5 мультфильмов ужасов
  • 5 мультфильмов ужасов
  • 5 мультфильмов ужасов
  • 5 мультфильмов ужасов
11:27
5 мультфильмов ужасов
Категория: Рекомендации Автор: Admin 11.02.2014 Просмотры: 3382
Сегодня, в рубрике “Рекомендации”, хочу обратить внимание не на фильмы ужасов, а на пятерку мультипликационных хоррор-картин. Данная пятерка мультфильмов отнюдь не для детей, а как раз наоборот, для подготовленного и взрослого человека, ибо данные мультики ни чуть не уступают по атмосфере самим фильмам ужасов с реальными актерами. Итак, встречайте 5 мультфильмов ужасов.

Обитель зла: Вырождение



«Вырождение» является прямым продолжением одноименной видеоигры и имеет достаточно косвенное отношение к фильму. История развивается по закономерному «игровому» плану, в котором абсолютно нет места губительным ошибкам фильма.

Относительно сюжета можно сказать, что персонажам и главным героям никогда ещё не приходилось сталкиваться со столь гнусной и отвратительной тварью, кою можно увидеть в ленте.
В целом, добротный сюжет, подкреплённый той атмосферой, что царила и в игре, я без долгих раздумий отнёс фильм в коллекцию своих любимых, что и вам советую.

Ад Данте: Анимированный эпос



Шикарный мультфильм от создателей дилогии Dead Space — жесткий, правдоподобный, пугающий. Пусть вас не обманывает внешний вид — данный фильм очень тяжелый для просмотра, так что подумайте дважды, прежде чем садиться за просмотр с поп-корном наперевес. Но я думаю он вам понравится

Dead Space: Последствия



Очень напряженный, острый, динамичный, таинственный и закрученный научно-фантастический триллер. Проект явно претендующий на оригинальность и достойный более качественного переноса на экран, в качестве дорогого блокбастера. Мне фильм безумно понравился и я охотно рекомендую его вам.

Мёртвая ярость




Мультфильм "Мертвая ярсть" имеет осмысленный сюжет, действие которого построено не только на кровокишководопадах, но и на уморительнейших диалогах (замечу, что и перевод – выше всяческих похвал!). Таких прелестно-циничных ублюдков как главный герой Макс давненько не было видно в «зомби-сагах». Фильм просто переполнен черным юмором, поводов хохотнуть – сундук и дамская сумочка. Издевка над общеголливудскими и «ужасняцкими» штампами наличествует перманентно. Да и постоянные отсылы к «Зловещим мертвецам» приятны глазу, душе и памяти.

Однажды ночью в одном городе



«Однажды ночью в одном городе» - мультфильм чешского режиссёра Яна Балея по его же сценарию, состоящий из нескольких гротескных причудливых историй, каждая из которых отвечает на определённый вопрос, порой довольно нелепый.

Спрашивали ли вы себя хоть однажды, что будет, если вам пришьют чужое ухо? Или что может помешать цирку насекомых при выступлении? Или что возбуждает соседей городского охотника, или могут ли стать друзьями карп и дерево, на которое нормальной рыбе просто не дано взобраться? Нет, не спрашивали? Тогда посмотрите этот мультфильм и вы узнаете много нового и интересного!. Немного мистики добавляет остроты восприятия, ибо и так это шоу уродов выглядит жутковато. Кто-то посмеется, кто-то ужаснется, я скажу что мне понравилось.


Похожие материалы


Комментарии


avatar
1
Мертвая ярость убойный мульт, дед отжигает как надо!
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0