• 5 хоррор релизов июня 2016
  • 5 хоррор релизов июня 2016
  • 5 хоррор релизов июня 2016
  • 5 хоррор релизов июня 2016
  • 5 хоррор релизов июня 2016
  • 5 хоррор релизов июня 2016
10:54
5 хоррор релизов июня 2016
Категория: Рекомендации Автор: Admin 01.07.2016 Просмотры: 2938
Свежая экранизация Стивена Кинга, семейные хоррор-драммы, корейский экзорцизм и премьера молодежного слэшер-сериала, все это в актуальных новинках и наиболее интересных фильмов ужасов прошедшего месяца.

Сомния



«Сомния» это довольно добротный мистический-триллер, который может оставить смешанные чувства после просмотра. Хоть и не страшный, но в меру запутанный, с хорошим актерским составом, красивой музыкой и симпатичной визуальной составляющей.

Темнота



Хоть и фильм ужасов «Темнота» получился довольно стандартный, c обычными, банальные приемами со скрипами и внезапными появлениями странных теней и злобных животных, все же картину посмотреть стоит, ну хотя бы, опять же, ради актерского состава.

Мобильник



Очередная экранизация рассказов мастера хоррора Стивена Кинга, как и многие до этого снятые по его произведениям фильмы, могла бы быть лучше. Хотя, стоит признать, смотрится «Мобильник» с интересом. Видно, что фильм не может похвастаться огромным бюджетом, но его создатели смогли справиться с поставленной задачей наилучшим образом. «Мобильник» сумел не затеряться на фоне дорогих и раскрученных голливудских картин похожего замысла, доказывая, что стоящее кино можно сделать без внушительных затрат.

Экзорцизм: пещера шамана



Мистический фильм ужасов «Экзорцизм: пещера шамана», в котором нет привычных, для азиатского кино, призраков в белом, нет изощренных сцен экзорцизма, зато он интересен своей картинкой, сюжетом, актерами и мрачной атмосферой.

Разгар лета



На первый взгляд «Разгар лета» может напомнить милый сериал «Боишься ли ты темноты?», популярный в самом начале девяностых, но ужасы тут будут посерьезнее (но конечно же без излишне натуралистичной резни, ведь значительная часть целевой аудитории - подростки). Здесь есть элементы, таких франшиз, как «Пятница, 13», «Крик», есть и намеки на «найденную пленку», в общем и целом пилотная серия дает надежду на хорошее продолжение сериала.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0