• 5 хоррор релизов июля 2016
  • 5 хоррор релизов июля 2016
  • 5 хоррор релизов июля 2016
  • 5 хоррор релизов июля 2016
  • 5 хоррор релизов июля 2016
  • 5 хоррор релизов июля 2016
10:10
5 хоррор релизов июля 2016
Категория: Рекомендации Автор: Admin 01.08.2016 Просмотры: 1669
Хоть и июль месяц не баловал нас релизами горячих хоррор премьер, все же посмотреть было на что, тут вам и продолжение уже полюбившейся многим франшизы «Судная ночь» и неожиданно оригинальная картина иранских киноделов, а также, тройка достойных просмотра фильмов ужасов за прошедший месяц, в постоянной рубрике «Рекомендации».

Судная ночь 3



«Судная ночь 3» — завершение одной из самых необычных франшиз, объединяющая в себе сатиру, жестокость, и другие необходимые публике жанры и социально-психологические феномены и эмоции. С каждой новой картиной создателям удавалось повышать уровень постановок. При этом, будто боясь, что у них запросят еще, они раскидывают по сюжету всякие нелепицы, которые, по хорошему, должны были в итоге оказался на полу монтажной комнаты. В этом же случае они со спокойной совестью смогут остаться продюсерами и руководить процессом, занимаясь другими проектами, более амбициозными и масштабными.

Зеленая комната



К данному фильму можно отнестись по-разному. Кто-то не найдет в нем никакого смысла и получит лишь большую дозу адреналина, что тоже неплохо. Кому-то станет не по себе от кровавой истории и от осознания того, что жизнь ничего не стоит, что для некоторых людей убийство — простой акт, не вызывающий никаких мук совести. «Зеленая комната» - это страшная шокирующая история, раскрывающая все стороны человеческой природы.

Февраль



Работа Оза Перкинса стоит особняком от прочих фильмов ужасов — ни скримеров, ни спецэффектов, ни монстров, как таковых. Лишь один сплошной тягучий, аки стынущая кровь, холодный саспенс под еще более тягучий, проникающий в уши и обволакивающий мозг, эмбиент. Картинка тоже не отстает, упорно пряча в темноте самые нелицеприятные зрелища, добавляя фильму мрачной таинственности. В общем эдакий седативный полуторачасовой морок.

Приходит дракон



Если вы устали от банальных американских детективов и хотите увидеть что-то новое, то этот фильм, с таким необычным построением сюжета и нераскрытой тайной до самого финала, обязательно стоит посмотреть. Подрывной во всех смыслах ретро-триллер из Ирана — с политикой, мистикой и мистификацией.

Восставшие мертвецы: Конец игры



Хоть фильм довольно проходной и на любителя, но все же если сравнивать с первой, то эта часть явно выигрывает. Создатели попытались в этом фильме учесть ошибки и возможно у них не совсем это хорошо вышло. Но все же фанатам знаменитой игры Dead Rising и зомби в целом, возможно картина придется по душе.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0