5 хоррор премьер мая 2016 - 2 Июня 2016 - VeryScary.ru
  • 5 хоррор премьер мая 2016
  • 5 хоррор премьер мая 2016
  • 5 хоррор премьер мая 2016
  • 5 хоррор премьер мая 2016
  • 5 хоррор премьер мая 2016
  • 5 хоррор премьер мая 2016
08:04
5 хоррор премьер мая 2016
Категория: Рекомендации Автор: Admin 02.06.2016 Просмотры: 2066
Дабы не упустить из виду знаковые и не очень, но достойные просмотра фильмы ужасов, мы отобрали для вас пятерку кинорелизов прошедшего месяца. Зомби золотого века, ужасы в соцсетях, женщина-рептилия и неожиданный сиквел «Монстро» - все это в премьерных фильмах мая. Настоятельно рекомендуем посмотреть.

По ту сторону двери



«По ту сторону двери» – не тот фильм, который переворачивает жизни и формирует тренды, это всего лишь энный по счету ремикс заслуженного хита, коем является культовый «Кладбище домашних животных», но ремикс на редкость цепляющий – возможно, тем, что сыгран с талантом и душой.

Запрос в друзья



Достойная картина, с интересным и актуальным на данным момент сюжетом об интернет-зависимости, которой в наше время страдает каждый второй. Безусловно, все это очень предсказуемо и вторично, однако смотрится «Запрос в друзья» вполне благосклонно – он компетентно снят и поставлен, хорошо разыгран и не пытается выдавать себя за что-то большее, нежели чем незамысловатый ужастик без претензий, тем более что и подкреплять эти претензии было бы нечем. Вкупе с обилием «бу»-моментов и парочкой твистов ближе к финалу получается крепкий представитель своего жанра, вполне достойный больших экранов и хорошего звука.

Гордость и предубеждение и зомби



Что может сделать роман Джейн Остен лучшим чтивом не только для нежных девиц, но и для другой целевой аудитории? Писатель, сценарист и продюсер Сет Грэм-Смит решил, что нашествие зомби подойдет идеально, и не прогадал. давольно профессионально снятый фильм с красивыми локациями тех лет и визуальной частью, котороая заслуживает всяческих похвал.

Кловерфилд, 10



Компания Абрамса Bad Robot Productions выпустила не только отличный триллер, работающий на всех уровнях, но и оригинальное продолжение, успешного фильма 2008 года «Монстро». Фильм притягивает не пафосной картинкой, не спецэффектами по последнему слову компьютерной графики, он красив реалистичностью персонажей, напряженным сюжетом и внезапными его поворотами.

Укус



С первого взгляда, не приметный хоррор «Укус», получился на удивление достойным образчиком в своей категории. Качественная лента, которая наверно сильно никого не напугает, но подарит те ощущения которые многие ждут от просмотра картин этого жанра.


Похожие материалы


Комментарии


Ataman
30.06.2016 в 05:45
Укус, неожиданно понравился, спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0