• 5 фильмов ужасов сентября 2017
  • 5 фильмов ужасов сентября 2017
  • 5 фильмов ужасов сентября 2017
  • 5 фильмов ужасов сентября 2017
  • 5 фильмов ужасов сентября 2017
  • 5 фильмов ужасов сентября 2017
18:26
5 фильмов ужасов сентября 2017
Категория: Рекомендации Автор: Admin 02.10.2017 Просмотры: 299
Настало время подвести итоги прошедшего месяца и выбрать пять наиболее значимых хоррор новинок, которые вы можете посмотреть на нашем сайте уже сейчас.

Оно приходит ночью




Создатели картины, кажется, и не думали снимать хоррор в общепринятом смысле этого слова. Они лишь создали на экране предпосылки и обстоятельства, чтобы вместе со зрителем наблюдать за тем, что произойдет дальше. Картина непременно доставит удовольствие ценителям нетривиального угрюмого кино и, вне всяких сомнений, заставит почувствовать себя обманутыми пожирателей скримеров (хотя последние тут все же есть). Последним расстраиваться не стоит - специально для них есть в припасе следующая картина.

Проклятие Аннабель: Зарождение зла



У любого другого постановщика сценарий с таким количеством сюжетных дыр попросту превратился бы в очередной бездарный фильм ужасов, каким, собственно, были первые «Аннабель» и «Уиджи», но у Дэвида Сандберга есть своё видение, есть вкус и чувство ритма, он знает, как заставить нас меньше думать и больше бояться. «Проклятие Аннабель: Зарождение зла» не назовёшь умным и изобретательным хоррором, но зато у него есть свой антураж, две замечательные девочки на главных ролях и чертовски жуткая кукла, от одного лишь вида которой бросает в дрожь похлеще, чем от всяких демонов и скримеров.

Маленькое зло



Весьма приятная и милая хоррор комедия с нотками серьезной драмы от режиссера, подарившего нам в своё время «Убойные каникулы». Приятно отметить, что режиссер смог достичь идеального баланса между юмором,
драмой и ужасом. Шикарные сцены, в которых присутствует легкое веселье в пугающей до жути атмосфере, придутся по душе многим любителям как комедий, так и хорроров.

Хранилище



Чем примечательна малобюджетной картина сценариста и режиссера Дэна Буша («Сигнал»), «Хранилище», так это своим сюжетом, который начинается как криминальный триллер и в определенный момент превращается в хоррор. В теории такой сюжет должен был сделать ленту вдвойне увлекательнее, чем жанровые конкуренты. На практике, однако, два жанра не только помогают, но и мешают друг другу, поскольку не дают нагнетать напряжение. И все же, картина у Буша все же получилась сравнительно интригующая и жутковатая.

Культ Чаки



Еще одна новинка от режиссера, который уже дважды имел отношение к данной франшизе. Как ярый фанат Чаки, режиссер и сценарист Дон Манчини вновь попробовал воскресить былой интерес к знаменитой злобной кукле с
ехидной ухмылкой. При просмотре фильма сразу хочется предупредить, что не стоит ожидать многого, потому что стилистика и антураж данной картины эмоционально отражает дух прошлых картин, когда франшиза уже вышла на поток. Конечно, этот фильм не способен сильно испугать зрителя, но все же наблюдать за приключениями кровожадной куклы интересно. В общем, если вы поклонник данной франшизы, то милости просим к экранам. И
не забывайте, что после титров вас ждет небольшое продолжение, поэтому не торопитесь выключать телевизор.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 19
Гостей: 17
Пользователей: 2