• 5 фильмов ужасов, с которыми надо встретить Новый год
  • 5 фильмов ужасов, с которыми надо встретить Новый год
  • 5 фильмов ужасов, с которыми надо встретить Новый год
  • 5 фильмов ужасов, с которыми надо встретить Новый год
  • 5 фильмов ужасов, с которыми надо встретить Новый год
  • 5 фильмов ужасов, с которыми надо встретить Новый год
11:01
5 фильмов ужасов, с которыми надо встретить Новый год
Категория: Рекомендации Автор: Admin 28.12.2017 Просмотры: 377
Почему-то принято считать, что Новый год — семейный праздник. Многие привыкли отмечать его, давясь оливье с родителями или в пьяном угаре с друзьями. Но ведь можно воспользоваться прекрасной возможностью, когда все ненавистные вам люди заняты чревоугодием, и посвятить вечер себе. Только представьте: тьма, зловещие огоньки гирлянды, устрашающая елка, мандаринки и фильм ужасов. Перед вами пять фильмов ужасов, с которыми надо встретить Новый год, эдакое руководство выживания интроверта в новогоднюю ночь.

Черное Рождество



Леденящая кровь нетленка Боба Кларка была переснята в 2006 году, но кто же будет смотреть ремейк, когда в оригинальной версии душат Оливию Хасси. По сюжету студенты колледжа всего-то хотели отпраздновать Рождество в кампусе, но напоролись на психопата-маньяка, как это всегда бывает в порядочном слэшере. Сценарий фильма был вдохновлен городской легендой о серии убийств в Квебеке во время Рождества.

Кровавый Санта



Фильм можно встретить также под названием «Дед Отмороз». Он был снят в Голландии и рассказывает о святом Николасе — том же Санта-Клаусе, но в европейском варианте. И это не добродушный старикан, который шарит по дымоходам, чтобы оставить под елкой подарки, а маньяк-психопат, который открывает охоту на детей в канун Рождества.

Крампус



Режиссер Майкл Догерти не в первый раз вызывается испортить зрителям впечатление от невинных праздничных забав. В 2007 году он снял фильм «Кошелек или жизнь», в котором, на радость любителям страшилок, оживил всех монстров Хэллоуина. За ту проделку он получил приз зрительских симпатий на кинофестивале фильмов ужасов Screamfest. Новую картину Догерти решил посвятить древней европейской легенде о Крампусе — антиподе святому Николаю — загадочном существе, которое, звеня цепями и цокая мощными копытами, своеобразно наказывает непослушных и недовольных детей. Строго говоря, назвать «Крампуса» ужастиком нельзя — он скорее напоминает ночной кошмар, который непременно рассеется к утру.

Рождественские страшилки



«Рождественские страшилки» — это альманах из нескольких коротких хоррор-историй, снятых тремя режиссерами и склеенных воедино с помощью тематики Рождества. Каждая из четырех историй, показанных в «Рождественских страшилках», косвенно связана друг с другом и показана вперемешку с остальными. Это действительно оригинальное кино, которое достойно того, чтобы с ним познакомиться поближе в новогодние праздники.

Санта на продажу



Классное издевательство над главным сказочным персонажем во всем мире. Точно на взрослую аудиторию. Маленьких детей ни в коем случае не подпускать к экрану. После этого фильма, некоторые по любому перестанут верить в Деда Мороза или Санта Клауса. Вся мрачность «Санты на продажу», это сам Санта. Как его мрачно показали, даже резкий поворот сюжета про него есть. Я бы назвал этот фильм, одной из более реалистичных историй про Санту. Тут нет всей сказочности, а настоящий жестокий мир. Новый Санта, что только не делает с плохими детьми. Фильм стоит посмотреть ради всей необычности и любопытства.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0