• 5 фильмов ужасов октября 2018
  • 5 фильмов ужасов октября 2018
  • 5 фильмов ужасов октября 2018
  • 5 фильмов ужасов октября 2018
  • 5 фильмов ужасов октября 2018
  • 5 фильмов ужасов октября 2018
07:09
5 фильмов ужасов октября 2018
Категория: Рекомендации Автор: Admin 01.11.2018 Просмотры: 141
По уже сложившейся традиции мы составили подборку из пяти, заслуживающих внимания, хорроров прошедшего месяца вышедших на электронные сервисы, среди которых есть неожиданные новинки и те, которые уже стали хитами. Каждый из вас точно что-то найдет для себя.

Зло



Если рассматривать фильм в целом, то «Зло» не относится к тем редким образчикам жанра, которые зрители будут вспоминать годы спустя, включать в число любимых картин или лучших лент года. Но как качественное кино, снятое с любовью к героям, оно вполне может претендовать на зрительское внимание.

Мег: Монстр глубины



«Мег» оставляет вполне приятное впечатление, хотя картина вряд ли удивит тех, кто ждал кровавого экшена («Мег» могла получить рейтинг R, но режиссер вырезал самые жестокие сцены). Но любителям акул фильм непременно стоит посмотреть. Ибо данный жанр всегда будет популярен, поскольку в людях даже в 2018 году сохраняется животный страх перед неизвестным, особенно если это неизвестное — гигантский монстр из глубины веков.

Оцепеневшие от страха



«Оцепеневшие от страха» — невероятно страшное и по-настоящему пугающее кино от аргентинских кинематографистов. Не исключено, что уже в ближайшем будущем появится американская версия этой истории. А пока предлагаем всем насладиться, а точнее пощекотать себе нервы от реально жуткого хоррора.

Апостол



Это жестокий и атмосферный фильм ужасов , обладающий красивой картинкой, хорошей актерской игрой, прекрасным, но редким экшеном и средним сценарием, который концептуально имел гораздо больший потенциал. После просмотра можно точно сказать одно — Гарет Эванс, ранее снявший экшн-дилогию «Рейд», талантливый режиссер, который может снимать не только боевики.

Школа



«Школа» предстает далеко не предсказуемым фильмом ужасов, а интригующим эмоциональным произведением, в котором основная ставка сделана на гнетущую атмосферу. Режиссер старается отойти от предсказуемости как можно дальше, полагаясь исключительно на собственное постановочное мастерство и довольно впечатляющие декорации, которые словно были позаимствованы из «Сайлент Хилла». Но, конечно же, «Школа» не может похвастаться столь же большим бюджетом и возможностями, коими обладали создатели последнего, а потому не стоит ожидать от фильма особой зрелищности, обилия компьютерной графики и чудаковатого грима.


Похожие материалы


Комментарии


avatar
1
чуваки, тут есть кто живой?))
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0