• 5 фильмов ужасов ноября 2017
  • 5 фильмов ужасов ноября 2017
  • 5 фильмов ужасов ноября 2017
  • 5 фильмов ужасов ноября 2017
  • 5 фильмов ужасов ноября 2017
  • 5 фильмов ужасов ноября 2017
08:29
5 фильмов ужасов ноября 2017
Категория: Рекомендации Автор: Admin 30.11.2017 Просмотры: 173
К сожалению, в ноябре не было громких премьер фильмов ужасов попавших в сеть, но все же мы постарались отобрать пятерку рекомендованных к ознакомлению картин. Некоторые из них получились даже весьма оригинальными. Итак, пять фильмов ужасов вышедшие на электронные сервисы в ноябре 2017 года.

Найденные плёнки 3D



Считается, что хорроры в жанре «найденной пленки» изжили себя. В этой области уже, кажется, перепробовано все возможное: микрокамеры в глазу, экшен-камеры на велосипедных шлемах, телекамеры, веб-камеры… Но новый ужастик «Найденная пленка в 3D», вышедший в этом месяце на электронные сервисы, демонстрирует, что умельцы все еще находят хитрые способы вдохнуть жизнь в поистершийся концепт. Сложно представить себе «любительский» фильм, который бы снимался на профессиональную 3D-камеру. При каких обстоятельствах эти две вещи могут сойтись? Сценарист и режиссер «Найденной пленки в 3D» Стивен ДиДженнеро такие обстоятельства сумел придумать: герои его фильма – молодые фильммейкеры, задумавшие снять первый в истории трехмерный хоррор в старом доме где-то в Техасе. Съемки сопровождаются шуточками команды на тему того, как ненатурально все это выглядит и каким глупым должен быть зритель, чтобы платить за просмотр подобной ерунды. Но когда прямо во время съемок начинается паранормальная жуть, всем становится не до смеха: выдуманный хоррор-сюжет непостижимым образом превращается в реальность…

Тотем



«Тотем» достаточно долго кажется рядовым мистическим ужастиком из числа тех, которые крутят по кабельным каналам, чтобы забить эфир. Но это обманчивое впечатление, на что намекает хотя бы личность постановщика картины – снял ее по собственному сюжету Марсель Сармиенто, в активе которого культовый хоррор «Мертвячка», стильная короткометражка D for Dogfight из альманаха «Азбука смерти» и сюжет «Зловещие круги» из ужастика «З/Л/О: Новый вирус». Драматические обертоны его нового фильма, вкупе с очень приличной актерской игрой не позволяют потерять интерес к происходящему до того момента, как фильм выложит на стол главные козыри.

Змея



Приготовьтесь к тому, что триллер «Змея» снимал не Голливуд и не мужчина-режиссёр. По сути – это постановка лишь с тремя участниками: мужем, женой и собственно с ядовитой змеёй. Психологическое противостояние неплохо держит напряжение. Преимущество фильма – операторская работа с любованием на мелкие и многозначительные детали. Преимущество фильма – операторская работа с любованием на мелкие и многозначительные детали. Глубоких мыслей в фильме конечно нет, да и инструкции по выживанию не дано – лишь человеческая драма да эмоции. Но в целом фильм запомнится приятной картинкой.

Ублюдок 2



Первая часть «Ублюдка» не стала большим хитом, что неудивительно – это был маленький, почти любительский спектакль на двух актеров, снятый в уже основательно поднадоевшей стилистике мокьюментари. Тем не менее фильм обратил на себя внимание ценителей мрачного циничного юмора – располагая примерно таким же сюжетом, как и его сиквел, «Ублюдок» поднимал весьма неглупые темы «странных людей» среди нас. Выбирать из двух частей фильма лучшую в силу их непохожести сложно, но хорошая новость в том, что мы и не обязаны этого делать – обе по-своему удачны. А новость еще лучше в том, что Дюпласс и его соавтор и режиссер Патрик Брайс, кажется, основательно уселись на локомотив «Ублюдка» – в планах уже третий фильм.

Замена



Боди-хоррор «Замена», рассказывает историю молодой девушки, которая сталкивается со странной болезнью: ее кожа быстро стареет и начинает осыпаться. Процесс идет стремительно и девушка начинает искать решение этой проблемы. Картина снята необычно, многие действие и сцены в начале фильма никак не объясняются и зрителю не понятно, что происходит на экране. История показана как-бы в тумане и за занавесом неизвестности. Фильм конечно нельзя назвать напряженным и зрелищным, но при этом сама интрига очень заманчива и является основной изюминкой фильма, после просмотра которого остаётся ощущение таинственности и загадочности. «Замена» не путешествует по предсказуемому маршруту, каждую минуту интересно, что же произойдет дальше. Рекомендуется к просмотру всем любителям мистики с хорошим сюжетом и не плохой игрой актеров. Кровавые сцены будут, но их совсем не много.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1