• 5 фильмов ужасов марта 2018
  • 5 фильмов ужасов марта 2018
  • 5 фильмов ужасов марта 2018
  • 5 фильмов ужасов марта 2018
  • 5 фильмов ужасов марта 2018
  • 5 фильмов ужасов марта 2018
06:39
5 фильмов ужасов марта 2018
Категория: Рекомендации Автор: Admin 03.04.2018 Просмотры: 1298
На повестке очередной список лент вышедших на электронные сервисы в прошедшем месяце. Две экранизации культовых хоррор-романов, очередное продолжение популярной франшизы, а так же кровожадный клоун-маньяк в постоянной рубрике «Рекомедации».

Аннигиляция



«Аннигиляция» является одноименной экранизацией романа Джеффа Вандермеера и, стоит это признать, экранизация получилась захватывающей и увлекательной. Фильм дает некое представление зрителю о том, каким может стать мир без человека, лишь сохранив узнаваемые нам формы и очертания. Проникая все дальше в «Мерцание» группа исследователей столкнется с большим количеством необъяснимых явлений, появившихся в результате мутаций и жутких трансформаций. В общем и целом, «Аннигиляция» оставляет неплохое впечатление, предложив запутанный научно-фантастический опус о тихом вторжении внеземной формы «жизни» на нашу планету. Не таком вторжении, который мы привыкли видеть.

Астрал 4: Последний ключ



«Астрал 4» — смотрибельный фильм. Это уже неплохая характеристика, учитывая, что мы говорим о хорроре — нашем любимом, но, давайте уж честно, самом донном на сегодня жанре кино. Картину легко ругать (западные критики фильм уже смешали с помоями), но спросите себя — много ли сегодня осталось живых, регулярных хоррор-серий, которые хотя бы не стыдно смотреть?

Мальчики на деревьях



Неожиданно качественный и оригинальный фильм, который скрасит любой вечер и особенно тот, когда мертвые и живые смешиваются на улицах города, нарядившись в страшные костюмы и желая набить свои мешочки сладостями, а обидчикам подарить немного пакостей. Про сценарий и сюжетные повороты хочется говорить много и долго, но это сразу же превратится в спойлер на спойлере. Поэтому коротко и ясно: финал может просто взорвать ваш мозг и те эмоциональные струны, что еще хоть как-то держались к концу всего действа.

Ужасающий



Клоун-творение режиссера/сценариста Дэмиена Леоне, впервые появился в коротком метре «Девятый круг» 2008 года, затем вернулся в «Несущем ужас» 2011-ого. Был также замечен в альманахе «Канун всех святых», и вот теперь, наконец, получает свою полноценную полнометражную картину — «Ужасающий». Если вам по душе треш в виде дикой резни, то данное кинополотно для вас, ибо изощренность и хладнокровие главного клоуна-атогониста достигают неимоверной степени благодаря тому, что он вездесущ и, похоже, бессмертен, а ко всему прочему — готов отправлять своих жертв во временные ловушки.

Террор



Для любителей сериалов и писателя Дэна Симмонса, в прошедшем месяце так же был припасен подарок. «Террор» — новый сериал-антология от AMC и Ридли Скотта по мотивам реальной истории родом из 19 века о таинственно исчезнувшей во льдах Арктики группе исследователей. Сценарий сериала был создан на основе одноименной книги-бестселлера Дэна Симмонса. Наравне с настоящей исторической основой имеет «Террор» и мистическую составляющую. Сериал снят в лучших традициях жанра ужасов. Кроме 10 месяцев тьмы, голода и ужасного холода над героями нависает еще одна угроза — на них ведет охоту таинственное кровожадное чудовище, вышедшее прямиком из мифов коренных жителей Крайнего Севера. В честь премьеры на экраны вышли сразу 2 эпизода мини-сериала, которые можно посмотреть уже сегодня.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0