• 5 фильмов ужасов мая 2017
  • 5 фильмов ужасов мая 2017
  • 5 фильмов ужасов мая 2017
  • 5 фильмов ужасов мая 2017
  • 5 фильмов ужасов мая 2017
  • 5 фильмов ужасов мая 2017
20:32
5 фильмов ужасов мая 2017
Категория: Рекомендации Автор: Admin 31.05.2017 Просмотры: 844
Продолжаем постоянную рубрику «Рекомендации», в которой помимо тематических топов освещаем обзоры вышедших в прошедшем месяце фильмов ужасов на электронные сервисы на которые стоит обратить внимание.

Лекарство от здоровья



«Лекарство от здоровья» — стильная атмосферная картина, незаслуженно проигнорированная зрителями и несправедливо обруганная критиками. Основным поводом такого приема служит имя режиссера, от которого ожидаешь гораздо большего. Но если быть неприхотливым зрителем и отбросить в сторону этот факт, то фильм заслуживает того, чтобы с ним ознакомиться.

Сырое



«Сырое» — брутальный и жестокий фильм, режиссер которого может только гордиться тем фактом, что взбудоражил публику своей прямолинейностью и цинизмом. Что-то в этом проекте есть, но не для массовой публики, и его просмотр может вызвать крайне противоречивые впечатления.

Песнь тьмы



Достойный дебют в полнометражном кино режиссера и сценариста Лайама Гэвина, специализирующегося на коротком метре, снятый за сущие копейки всего за 20 дней. И благодаря отличному музыкальному сопровождению и профессиональной операторской работы, у фильма получилась пугающая и обволакивающая атмосфера, холодная, тревожная и мрачная. Фильм стоит рекомендовать терпеливым зрителям, не нуждающимся в стремительном развитии повествования. Если не отвлекаться при просмотре, целиком и полностью погрузиться в темный и тягучий мир оккультизма и различных магических практик и не ждать от сюжета каких-либо особенно впечатляющих откровений, то можно в полной мере насладиться этой грустной, но вместе с тем и довольно оптимистичной песней тьмы.

Смертельное пробуждение



Новый мистический триллер от сценариста фильмов «Пункт назначения», обыгрывает тему сонного паралича. Фильм достаточно интересный, ведь по сути, рассказывает об реальной проблеме. Но конечно же жанр сделал свое и в итоге получился весьма добротный, классический ужастик с оригинальным сюжетом.

Бойся



Испугать фильм искушенного зрителя вряд ли сможет, но все же при всех его недостатках смотрится хорошо... правда не за счет того ,что тут есть выдающиеся сцены ужаса и даже не за счет оригинального и закрученного сюжета. А просто за хорошо поставленную работу!


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0