• 5 фильмов ужасов февраля 2019
  • 5 фильмов ужасов февраля 2019
  • 5 фильмов ужасов февраля 2019
  • 5 фильмов ужасов февраля 2019
  • 5 фильмов ужасов февраля 2019
  • 5 фильмов ужасов февраля 2019
05:28
5 фильмов ужасов февраля 2019
Категория: Рекомендации Автор: Admin 01.03.2019 Просмотры: 147
По традиции обращаем ваше внимание на обновленный репертуар нашего онлайн-кинотеатра за прошедший месяц.

Оверлорд



Конечно, шедевром «Оверлорд» не назовешь, но это неожиданно очень качественное жанровое кино, на несколько голов выше того, что от него ожидаешь. Конечно, картина не станет новым словом в военном кино и, скорее всего, будет забыт на фоне других фильмов с зомби-нацистами, но, тем не менее, он определенно стоит вашего времени.

Пирсинг



«Пирсинг» (формально — экранизация романа Рю Мураками) визуально сразу настраивает на ретроволну: желтые титры, ползущие по экрану, цветовая палитра в духе итальянских ужасов 70-х, музыка родом из полузабытых фильмов. Картину сложно советовать: многих оттолкнут действительно жесткие сцены насилия, аудитория блокбастеров просто не оценит по достоинству всю прелесть диалогов и атмосферы старого кино. Но в конечном итоге, если вам интересно наблюдать за тем, как два психа с извращенными фантазиями нашли друг друга, если вы любите очень черный юмор — «Пирсинг» может подарить вам незабываемые ощущения.

Святая Агата



Режиссер Даррен Боусман, в жанре ужасов далеко не новичок и известен нам своими режиссерскими работами над несколькими частями франшизы «Пила». Его новый фильм «Святая Агата» рассказывает нам об серых буднях таинственного женского монастыря и одновременно старается нагнать как можно больше ужаса. Получилось ли у него? Думаем, что получилось даже лучше, чем у прошлого фильма на эту тематику — «Проклятие монахини».

Другой



Стоит отметить, что для сценариста и режиссера Ли Кронина этот фильм является дебютом в большом кино, поэтому для первого раза все сделано довольно неплохо. Картина заслуживает внимания и с технической стороны всё выглядит убедительно, качественно и профессионально. И если не обращать внимания на затянутую завязку, то зритель получит вполне неплохое кино для вечернего просмотра с хорошей историей, яркой визуализацией и неожиданным финалом.

Прорыв



«Прорыв» — южнокорейский зомби экшн, который придется по вкусу всем любителям ходячей мертвечины, тем более что новое видение образа пожирателей плоти некоторым покажется даже интересным.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0