• 5 фильмов ужасов февраля 2018
  • 5 фильмов ужасов февраля 2018
  • 5 фильмов ужасов февраля 2018
  • 5 фильмов ужасов февраля 2018
  • 5 фильмов ужасов февраля 2018
  • 5 фильмов ужасов февраля 2018
12:52
5 фильмов ужасов февраля 2018
Категория: Рекомендации Автор: Admin 01.03.2018 Просмотры: 1566
Экранизация романа Адама Нэвилла, новый фильм вселенной «Монстро», веселая анимация про семейку монстров и еще несколько рекомендуемых к просмотру фильмов ужасов вышедших на электронные сервисы в прошедшем месяце.

Ритуал



Данное кинополотно представляет собой экранизацию новеллы английского писателя Адама Нэвилла, которое погружает читателя, а теперь уже и зрителя, в мрачные дебри скандинавских лесов, дабы там испытать леденящий кровь страх. «Ритуал», имея достаточно специфическое название подталкивает зрителя к мысли о том, что в этих лесах есть место оккультизму и вторая часть киноленты прольет свет на это дело. Не сказать, что кино получилось уникальным по сюжету и идее в целом, но тем не менее смотрится оно с интересом, заставляя испытать трепет перед казалось б обычной прогулкой по лесу.

Парадокс Кловерфилда



«Парадокс Кловерфилда» — секретный проект Дж. Дж. Абрамса, действие которого происходит во вселенной фильма «Монстро», а именно — является его приквелом. И если говорить коротко, то «Парадокс» получился отличным, в плане космического ужастика, фильмом, который порадует любителей фантастики, а еще больше любителей вселенной «Монстро».

Обитель теней



«Обитель теней» - не шедевр, но пару доз адреналина доставить в сердце не слишком искушенного зрителя этот фильм способен. Плотная атмосфера изоляции и жути, актерский состав, включающий Джорджа МакКэя, Аню Тейлор-Джой (глазастая девочка из «Ведьмы» и «Сплита») и Чарли Хитона (Джонатан из «Очень странных дел»), и двойной «Шьямалан-стайл» твист. Сначала оказывается, что все не так, как казалось, а потом - что все совсем не так.

Мёртвый/Рождённый



В своем дебютном полнометражном режиссерском проекте канадец Брэндон Кристенсен использует достаточно тривиальные инструменты по созданию саспенса (странные звуки, доносящиеся из радионяни; страшные кадры, заснятые на видео; выбивание пробок в доме во время грозы) преимущественно позаимствованные из «Астрала» и «Паранормального явления». Поэтому практически ни один из «бу»-эпизодов, которые присутствуют в ленте в приличном количестве, не является оригинальным. Но, как ни странно, эти моменты по большей части срабатывают и пугают по-настоящему. Вместе с этим, отстранившись от избитости многих сцен, можно легко заметить, что фильм затрагивает достаточно серьезную тему послеродового психоза, которая является мощным драматическим стержнем постановки. Говоря проще, «Мёртвый/рождённый» — шаблонный, не шибко атмосферный и далекий от оригинальности канадский психологический фильм ужасов, который, однако, радует обилием отлично пугающих эпизодов, мощной драматической составляющей, качественным музыкальным сопровождением и не проваленным финалом.

Мы – монстры



От мультфильма точно не стоит ждать чего-то на уровне «Disney — Pixar».Однако, определённо стоит ожидать чего-то на уровне, схожего по тематике мульфильма 2012 года, «Монстры на каникулах». И даже если он не будет близок вашим детям, он не поставит их в тупик. При условии, что они знают, кто такие Дракула, монстр Франкенштейна, Человек-волк и Мумия. Действие развивается без провисаний, компьютерная картинка не превосходная, но красивая, и мультфильм достаточно забавен, чтобы рассмешить малышей и взрослых. Также это редкая возможность увидеть, как представляют себе Бабу-ягу в Германии.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0