• 5 фильмов ужасов декабря
  • 5 фильмов ужасов декабря
  • 5 фильмов ужасов декабря
  • 5 фильмов ужасов декабря
  • 5 фильмов ужасов декабря
  • 5 фильмов ужасов декабря
09:33
5 фильмов ужасов декабря
Категория: Рекомендации Автор: Admin 26.12.2017 Просмотры: 191
До нового года осталось совсем ничего — самое время наверстать все пропущенные хоррор новинки прошедшего месяца вышедших в сеть. Тем более декабрь месяц подарил нам весьма достойных представителей жанра. Чего только стоит главная экранизация Стивена Кинга попавшее на VoD сервисы в начале года, а еще у нас в запасе есть несколько весьма нестандартных для жанра картин.

Оно



Настоящим декабрьским подарком для поклонников творчества Стивена Кинга, да и в целом жанра хоррор, стало выход на электронные сервисы экранизации романа писателя. Режиссеру данной ленты Андресу Мускетти удалось поистине невероятное. С одной стороны, Мускетти снял очень добрый, веселый, яркий, забавный и пожалуй даже смешной фильм, который великолепно передаёт дух и всё беззаботство детства главных героев. С другой же стороны, очень кровавый, жестокий, жуткий и действительно страшный фильм ужасов. Охотно радуя не только великолепным воплощением каждой из «сторон», но и их великолепной комбинацией без ущерба друг другу на экране. Доставляя абсолютно неописуемое удовольствие от просмотра картины и с легкостью превосходя даже ставшей классикой оригинальный телевизионный фильм Томми Ли Уоллеса. При этом, отдельные моменты действительно производят сильнейшее впечатление.

мама!



мама!» Аронофски- тот глоток жуткого и философского гротеска, которого умному зрителю сейчас очень не хватает, по которому многие сейчас изголодались. Одному он может показаться откровенно прямолинейным и поверхностным, другому же будет куда копнуть. Даррен Аронофски снял впечатляющую и побуждающую к продолжительным размышлениям аллегорическую притчу о нашем мире, подарив зрителям незабываемые, подобные сюрреалистически кошмарным снам образы окружающей действительности. «мама!» ― самый смелый и амбициозный фильм в карьере режиссёра, и уж точно самый противоречивый и при этом абсолютно гениальный проект 2017 года.

Убийство священного оленя



Забудьте всё стандартное, откиньте все увиденное ранее, потому что это совершенно новое кино высокого уровня. Здесь вы не услышите добрую или злую музыку. Ее просто-напросто нет. Лишь только звуки от начала и до самого конца. Первые кадры фильма сразу дадут вам понять, с чем вы имеете дело. Максимальный дискомфорт, словно камешек, попавший в обувь. Вам постоянно будет неудобно и вы будете буквально ёрзать от напряжения на месте. В общем, если вы поклонник авторских фестивальных фильмов, то это кино однозначно для вас, но другим лучше проходить мимо, потому что такого ужаса вы просто не выдержите.

Коматозники



Будучи ремейком культового и популярного некогда одноименного фильма режиссера Джоэля Шумахера, данный фильм датчанина Нильса Ардена Оплева весьма точно повторяет на экране всё содержимое первоисточника. За исключением некоторых нововведений и ответвлений, практически дословно цитируя первоисточник на экране. Динамичная часть фильма насыщена и богата на эмоции, в ней много драйва, она таки пропитана молодежной энергией. По части «ужасов» все так же качественно, атмосфера держит, присутствует даже пара весьма неожиданных скримеров. Сюжетные завязки и развития на удивление хороши и не смотря на то, что все персонажи, по большому счету клешированые, режиссеру удалось их достаточно неплохо раскрыть в крайне сжатые сроки — что похвально.

Джиперс Криперс 3



Возможно фильм не очень удачно смонтирован и в плане саспенса проигрывает не только по-настоящему сильной первой части, но и спорной второй. Зато «Джиперс Криперс 3» по-прежнему брутален, экспрессивен и, насколько это возможно в низкобюджетном хорроре, натуралистичен – вряд ли кто-то посчитает триквел лучшим в цикле, но свои моменты в нем определенно есть. По сути, «Джиперс Криперс 3» – это «бонус-трек» к двум первым картинам, который, конечно, немножко расширяет мифологию заглавного монстра, но по гамбургскому счету нужен лишь для того, чтобы подарить фанатам цикла очередную порцию безжалостных убийств.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0