• 5 фильмов ужасов августа 2018
  • 5 фильмов ужасов августа 2018
  • 5 фильмов ужасов августа 2018
  • 5 фильмов ужасов августа 2018
  • 5 фильмов ужасов августа 2018
  • 5 фильмов ужасов августа 2018
07:23
5 фильмов ужасов августа 2018
Категория: Рекомендации Автор: Admin 03.09.2018 Просмотры: 154
По уже сложившимся устоям, мы подготовили для вас традиционный перечень самых интересных хоррор-премьер вышедших на электронные сервисы в прошедшем месяце. Попытаемся разобраться, какие из них заслуживают вашего внимания, ибо посмотреть действительно было на что.

Лето 84



Данная картина — недорогой, но качественный неспешный триллер, замешанный на фирменной «стивенкинговской закваске»: маленький городок, в маленьком городке компания детей-подростков, которым становится известна страшная тайна. Взрослые им не верят, а значит только они могут остановить некое ЗЛО, с которым придётся столкнуться в одиночку. Чувствуете эту «ламповость», эту беспроигрышную сюжетную фабулу? Тут она раскрыта в лучших традициях. Перед нами добротная нагнетающая постановка без компьютерной графики и скримеров. Любители атмосферы киношных 80-х будут в восторге.

Дальше по коридору



«Дальше по коридору» отличается достойными графическими эффектами, жуткими и одновременно завораживающими сценами, вызывающими честное восхищение. Однако при всей красоте кадра и достойных декорациях фильму все же не хватило пары моментов, чтобы стать тем хоррором, который способен нешуточно напугать. Не сказать, что это серьезное упущение, но у данной истории были куда большие перспективы стать куда более запоминающимся жанровым произведением, способным оставить по себе долгую память. А так у Родриго Кортеса получилась просто неплохая лента, способная вызвать умеренный интерес.

Реинкарнация



«Реинкарнация» имеет и ряд приличных плюсов, в ряду которых точно будет саунд, атмосфера, которая чем ближе к концу фильма тем больше держит тебя в напряжении, переломный момент с Чарли, вызывающий изумление, игра актеров, пусть и не идеальная, но все это заставляет тебя фильмом все же наслаждаться, нежели плеваться. Фильм точно не на каждого зрителя, но любителям не самого стандартного кинополотна оно зайдет, жаль что создатели так и не определились с основным жанром этой ленты и получилось, что всего по чуть-чуть и всего не хватило, но в целом этот фильм заслуживает просмотра.

Пациент Зеро



Однозначно положительный элемент фильма, это каст, Мэтт Смит, прекрасная Натали Дормер и один из самых харизматичных заражённых в кино за последнее время, Стэнли Туччи. Из неоднозначных моментов, переменные клише и жутко заезженные элементы, хотя в дальнейшем и пытается как-то отойти от них. В конечном счёте, «Пациент Зеро» просто середняк, положительные моменты, не то чтобы компенсируют отрицательные, скорее уравновешивают их, что никак не делает фильм уникальным.

Логово монстра



Иногда фильм, от которого ждешь посредственный или хотя бы неплохой сюжет, может выдать такое, от чего будет не просто отойти. «Логово монстра» именно тот самый фильм. Главного злодея сыграл Дэвид Теннант, который максимально хорошо вжился в роль слетевшего с катушек, но находчивого маньяка. Да и в целом весь каст отыграл отлично, эмоции переданы прекрасно и лавному герою действительно сопереживаешь и из-за этого почти весь фильм в напряжении. Удивительно, но в сюжете есть доля юмора, она хоть и мала, но порой очень неожиданно и очень хорошо встроена в сцену. В итоге имеем отличный триллер, который может многих зацепить.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0