• 20 самых ожидаемых фильмов ужасов 2018
  • 20 самых ожидаемых фильмов ужасов 2018
  • 20 самых ожидаемых фильмов ужасов 2018
  • 20 самых ожидаемых фильмов ужасов 2018
  • 20 самых ожидаемых фильмов ужасов 2018
  • 20 самых ожидаемых фильмов ужасов 2018
  • 20 самых ожидаемых фильмов ужасов 2018
  • 20 самых ожидаемых фильмов ужасов 2018
  • 20 самых ожидаемых фильмов ужасов 2018
  • 20 самых ожидаемых фильмов ужасов 2018
05:21
20 самых ожидаемых фильмов ужасов 2018
Категория: Новости Автор: Admin 12.01.2018 Просмотры: 145
К нашей всеобщей радости, 2018 год обещает стать необычайно урожайным на всевозможные хоррор новинки. Кинодеятели отлично понимают, что избалованного зрителя нужно брать одновременным сочетанием качества и количества, поэтому уже анонсировали множество интригующих релизов, включающих в себя как сиквелы с участием знаменитых персонажей, так и абсолютно новые фильмы. Если вы заинтригованы новинками будущего киногода, то читайте наш кинообзор с интересными подробностями о предстоящих хоррор-релизах 2018 года.

1. Винчестер. Дом, который построили призраки



Братья Спириг, снявшие очень любопытный «Патруль времени», в свое время потратили силы на франшизу «Пила», но, кажется, исправились. Новый фильм — о наследнице оружейной компании Саре Винчестер (Хелен Миррен), которая постоянно перестраивает свой огромный особняк. Без привидений, разумеется, не обойдется.

Премьера в России — 5 апреля.

2. Монахиня



Небезынтересный мистический проект, который заявлен в качестве спин-оффа второго «Заклятия». Режиссером проекта будет Корин Харди («Из тьмы»), успевший зарекомендовать себя довольно «крепенькими» ужастиками. Подробности сюжета пока еще не просочились в информационные источники. Известно лишь, что центральное место в картине займет внушающая ужас демоническая монахиня. Вполне возможно, что зрителю представится шанс узнать леденящие душу подробности о прижизненных злодеяниях Преподобной, которые привели ее в ад после смерти.

Премьера в России — 12 июля

4. Незнакомцы: Жестокие игры



Никогда не поздно сделать сиквел! Особенно если оригинальный фильм был пусть и не хитом на все времена, но однозначно кассовым успехом. Спустя 10 лет выходит продолжение хоррора «Незнакомцы», рассказывавшего про трёх, соответственно, незнакомцев в масках, терроризирующих молодую пару. В новом эти замаскированные некто будут угрожать семье из четырёх человек. Вот, собственно, и все отличия. Нас ждёт классический хоррор, к тому же, очень похожий на первую часть.

Премьера в России — 22 марта

4. Астрал 4: Последний ключ



Еще одна классическая серия в жанре хоррор-муви, рассказывающая о борьбе экстрасенса Элис Райнер с подстерегающими её демоническими астральными сущностями. В режиссерское кресло был приглашен Адам Робител, который успел написать сценарии к «Паранормальному явлению 5» и «Демонам Деборы Логан». Продвигать ленту будут Орен Пели («Паранормальное явление») и Джеймс Ван («Пила», «Заклятие», «Астрал»). Так что все весьма и весьма перспективно.

Премьера в России — 26 января

5. Новые мутанты



Спин-офф франшизы «Люди Икс», который снял Джош Бун («Виноваты звезды»), отлично понимающий природу подростковых страхов. Пятеро юных мутантов (среди них русская девушка Ильяна Распутина в исполнении Ани Тейлор-Джой) находятся в секретном помещении, где открывают свои способности и планируют побег. Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс здесь играет оборотня.

Премьера в России — 12 апреля.

6. Хищник



Еще одна попытка выпустить на экраны монстра из классики 1980-х. Сейчас она в надежных руках Шейна Блэка, снимавшегося в фильме с Шварценеггером. Герой нового «Хищника» — бывший морпех Куинн МакКенна (Бойд Холбрук), обнаруживающий инопланетную расу на Земле. Но никто ему не верит. Однако через некоторое время сын Куинна, мальчик-аутист (Джейкоб Тремблей), становится ключевой фигурой в схватке с Хищниками, поскольку умеет невероятно быстро учить языки и, судя по всему, сможет понять пришельцев.

Премьера в России — 2 августа.

7. Веном



Том Харди в роли человека, слившегося с инопланетным симбиотом. Студия Sony начала эксперименты в области вселенной Человека-паука, где есть много интересного, в том числе и персонаж с раззявленным ртом и огромным языком. Сюжет картины по старой марвеловской традиции держится в секрете, но это не отнимает у нас права предположить, что картина будет насыщена экшн-сценами, черным юморком и невероятной динамикой.

Премьера в России — 4 октября

8. Хэллоуин возвращается



Одиннадцатое по счету продолжение классической киносерии в жанре хоррор, которая доставила немало тревожных минут кинофанатам 80-х. И вот, в 2018 году серия, в которую вдохнули жизнь Джон Карпентер и Мустафа Аккад, получит очередное развитие.

Мировая премьера — 19 октября

9. Аннигиляция



Вторая режиссерская работа писателя и сценариста Алекса Гарленда после успешной фантастической драмы «Из машины». В основе «Аннигиляции» — одноименная книга Джеффа Вандермеера, положившая начало трилогии о Зоне Икс. В это зачарованное место отправляют экспедиции, но люди или погибают там, или возвращаются совсем другими. Среди таких и муж героини Натали Портман, по стопам которого она решает пройти самостоятельно. В составе очередной экспедиции женщина отправляется в Зону Икс, где не только изумительно красиво, но и очень опасно.

Премьера в России — 8 марта.

10. Дом с часами на стене



Кейт Бланшетт, Джек Блэк и Кайл МакЛоклен в хорроре от мастера треша Элая Рота. Сирота Льюис приезжает жить к своему дяде Джонатану и быстро понимает, что его дядя и их сосед — колдуны. Они ищут часы, жутко тикающие в доме Джонатана. Часы отсчитывают время, оставшееся до конца света.

Премьера в России — 4 октября.

11. Дом, который построил Джек



Анфан террибль кинематографа Ларс фон Триер возвращается в большое кино с триллером о человеке, который с 12 лет ведет непростую жизнь серийного убийцы. Мэтт Диллон играет того самого Джека, а вместе с ним в кадре Ума Турман, Райли Кио, Бруно Ганц и другие. Интересно, пустят ли Ларса на Каннский фестиваль, где его назвали персоной нон грата после истории на пресс-конференции «Меланхолии».

Точная дата релиза не объявлена

12. «МЭГ»



Книга Стива Алтена про огромную акулу (Мэг — это вроде как ее имя, сокращение от «мегалодон», а буква «э» передает привет прокатчикам) есть на русском, так что при желании можно будет сравнить, какой экшен лучше — на экране или тот, что вы придумываете в голове, читая роман. Правда, на экране, кроме гигантской акулы, будет Джейсон Стэйтем, поэтому у фильма преимущество. Сразу понятно, что у акулы нет шансов.

Премьера в России — 9 августа.

13. Новорожденный



Ожидаемое кино от режиссера «Комнаты» (той, что с Бри Ларсон) Ленни Абрахамсона. Экранизация одноименного романа Сары Уотерс. Доктор Фарадей (Донал Глисон) живет тихо и спокойно, работает сельским врачом. Во время жаркого лета 1947-го его вызывают в особняк семейства Эйрс, где однажды работала мать Фарадея. Герой и не подозревает, насколько сильно будет связана история его очередного пациента с его собственной. В фильме также снимались Рут Уилсон, Уилл Поултер и Шарлотта Рэмплинг.

Премьера в России — 27 сентября.

14. «Суспирия»



Мы ждали этот фильм в 2017-м, но мир был слишком очарован драмой «Зови меня своим именем», который тоже снял Лука Гуаданьино. Режиссер признается, что новая «Суспирия» — это не столько ремейк культовой классики Дарио Ардженто, сколько дань уважения знаменитому хоррору. Снимались в картине Хлоя Грейс Морец, Дакота Джонсон, Тильда Суинтон и Миа Гот.

Точная дата релиза не объявлена

15. Тихое место



Джон Красински появится как актер в этом году в сериале «Джек Райан», а также в своем собственном фильме, который спродюсировал Майкл Бэй. Это хоррор о семье (Красински снял в роли жены супругу Эмили Блант), пытающейся скрыться от чудовищного зла, привлечь которое способен любой звук. Выжившим приходится общаться исключительно при помощи языка жестов.

Премьера в России — 5 апреля.

16. Частица Бога



Третий фильм вселенной созданной Джей Джей Абрамсом после картин «Монстро» и «Кловерфилд, 10», о котором ничего не было известно до объявления даты релиза. Джей Джей Абрамс продолжает продюсировать необычные фильмы о монстрах и привлекать молодых кинематографистов. «Частица Бога» — история команды космонавтов, занимающихся исследованиями на орбите Земли. Их открытие ведет к чудовищным последствиям.

Премьера в США — 2 февраля.

17. Добро пожаловать в Зомбилэнд 2



Вторая часть комедийного фильма ужасов "Zombieland" режиссера Рубена Флейшера, производством которого занимается студия Columbia Pictures на основе сценария Дэйва Каллахэма. Дата выхода фильма "Зомбилэнд 2" назначена, картина находится на стадии планирования, а премьеру нам обещают уже в 2018 году. Но это не точно…

Точная дата релиза не объявлена

18. Операция «Оверлорд»



Так уж получается, что, рассказывая о некоторых проектах, надо обязательно упомянуть заслуги режиссера. У Джулиуса Эйвери есть приз Каннского кинофестиваля за лучшую короткометражку, но его дебют в большом кино — криминальная драма «Молодая кровь» — не был замечен. Его новую картину продюсировал Джей Джей Абрамс, и это хоррор, действие которого развивается во время Второй мировой. Американские десантники заброшены в логово врага во время высадки в Нормандии. Однако вместо обычной военной операции им предстоит столкновение с неожиданным.

Премьера в России — 25 октября.

19. Призраки войны



Новая работа Эрика Бресса, сценариста культовой франшизы «Пункт назначения» и создателя фантастической ленты «Эффект бабочки», просто не может не заинтересовать ценителей остросюжетного кино. Фильм обещает порадовать зрителя не только мистическими моментами, но и достойной актерской игрой, что не так уж часто встречается в хоррор-жанре.

Точная дата релиза не объявлена

20. Слендермен



Последним в нашей подборке – но далеко не замыкающим рейтинг ожидаемых хоррор-новинок, – является проект «Слендермен», который создается под руководством Сильвена Уайта («Замурованные в стене», «Я всегда знал, что вы сделали прошлым летом»). Команда будет усилена сценаристом Дэвидом Бирком, который работал с фильмами «Она» и «13 грехов», а в числе продюсеров заявлены Брэдли Дж. Фишер и Райан Х. Каннингэм. Сюжет картины разворачивается вокруг Слендермена – который, как вы помните, был создан одним из участников интернет-сообщества «Something Awful» в рамках конкурса на лучшую городскую легенду в стилистике хоррор. Наводящая ужас тощая фигура завоевала огромную популярность, став ключевой в огромном количестве рассказов и компьютерных игр.

Премьера в России — 17 мая

Видео версия выпуска подготовлена совместно с каналом Fobos Show



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0