• 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2020 года
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2020 года
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2020 года
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2020 года
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2020 года
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2020 года
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2020 года
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2020 года
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2020 года
  • 15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2020 года
08:59
15 самых ожидаемых фильмов ужасов 2020 года
Категория: Новости Автор: Admin 10.01.2020 Просмотры: 128
В минувшем 2019 году на свет вышло много достойных фильмов ужасов. Лучшие фильмы 2019 года мы отметили в своей подборке. Теперь мы хотим отметить самые ожидаемые фильмы 2020 года. От продолжения «Заклятия» и перезапуска «Пилы» до хоррора от Эдгара Райта, а также другие премьеры, которые пощекочут вам нервы в предстоящем году.

Тихое место 2





Премьера: 19 марта

Джон Красински дорабатывает и расширяет свой постапокалиптический мир, в котором малейший шум может привести к смерти. Первый фильм был мегауспешным в прокате: при небольшом бюджете в 20 млн долларов он собрал 340 миллионов. Хоррор получил номинации премий американских гильдий продюсеров и сценаристов, а Эмили Блант — приз Гильдии актеров за лучшую роль второго плана. В сиквеле семья, обреченная на осторожное беззвучие, будет учиться выживать без отца и осваивать новые территории. Помимо возвращения старых актеров, нас ждут и новые — Киллиан Мёрфи и Джимон Хонсу.

Новые мутанты





Премьера: 2 апреля

Тринадцатая (и многострадальная) картина из вселенной Людей Икс расскажет о молодых мутантах, которых против воли содержат на секретной военной базе. Среди них — сестра Колосса, Мэджик (Аня Тейлор-Джой), и мутант-верфольф по имени Волчица (Мэйси Уильямс). Неоднократный перенос релиза картины (изначально фильм должен был выйти в апреле 2018 года) был связан с масштабными досъемками, ради которых пришлось собирать актеров, уже занятых в других проектах. Эти обстоятельства тревожат.

Морбиус, живой вампир





Премьера: 30 июля

После неожиданного успеха «Венома» пришла пора выйти на авансцену еще одному противнику Человека-паука. Майкл Морбиус, ученый, страдающий от редкого заболевания крови, в попытке исцелить себя становится вампиром. Главную роль сыграл Джаред Лето, а компанию ему составили Джаред Харрис, Мэтт Смит и Адриа Архона. Sony, у которой права на часть персонажей комиксов Marvel, заявила о том, что хочет построить c ними свою комикс-вселенную (Sony Marvel Universe) по схожей модели с тем, что делает Кевин Файги в Disney. Так что действие «Венома» и «Морбиуса», а также возможных продолжений и новых картин будет происходить в одном мире.

Прошлой ночью в Сохо





Премьера: 24 сентября

Эдгар Райт после «Малыша на драйве» всерьез обратился к жанру ужасов, который раньше предпочитал техничо пародировать («Зомби по имени Шон»). В центре сюжета психологического хоррора — молодая девушка, увлеченная модным дизайном. Волею случая она попадает в Лондон 1960-х годов и сталкивается со своим кумиром, ослепительной певицей. Однако этот Лондон не то, чем кажется, и время начнет распадаться с мрачными для героини последствиями. Райт уверяет, что вдохновлялся классикой — «Отвращением» Поланского и «А теперь не смотри» Николаса Роуга. В главных ролях снялись Томасин Маккензи, Аня Тейлор-Джой и Мэтт Смит, а также в картине есть Теренс Стэмп и Дайана Ригг.

Проклятие





Премьера: 16 января

Sony выпускает очередной ремейк классического японского фильма ужасов. Молодая мать убивает всю свою семью. Женщина?детектив пытается разобраться в деле и выясняет, что дом, в котором они жили, проклят.

Под водой





Премьера: 23 января

Кристен Стюарт сыграет главную роль в фантастическом хорроре. Сюжет расскажет о команде учёных, проводящих исследования на подводной станции. После пережитого землетрясения они сталкиваются с неведомым ужасом.

Цвет из иных миров





Премьера: 13 февраля

Ричард Стэнли с 2011 года работает над проектом экранизации Лавкрафта, он даже написал неизданную биографию американского писателя. «Цвет из иных миров» - во многом авторский проект Ричарда, погрузившегося в тему со всей душой, и это очень хорошо. Все прошлые попытки подойди к лавкрафтовскому материалу с исключительно коммерческой позиции всегда заканчивались провалом. Премьера фильма уже состоялась на кинофестиваля в Торонто в сентябре прошлого года, вызвав радость у рецензентов в профильной периодике.

Гретель и Гензель





Премьера: 30 января

Режиссёр Оз Перкинс представляет мрачное прочтение классической сказки. Фильм расскажет о девушке, которая вместе с братом отправляется в лес в поисках еды. Но вскоре дети сталкиваются со злой ведьмой.

Пила



Премьера: 13 мая



Знаменитый комик и актёр Крис Рок перезапускает легендарную франшизу ужасов. Сюжет картины пока не раскрывают. Вероятно, он снова будет посвящён людям, которых заставляют проходить жестокие испытания, чтобы доказать своё право на жизнь. Зато уже известно, что одну из главных ролей сыграет Сэмюэл Л. Джексон.

Заклятие 3: По воле дьявола





Премьера: 10 сентября

Новая часть знаменитой франшизы ужасов расскажет об очередном деле Эда и Лоррейн Уорренов — экзорцистов и охотников за призраками. К сожалению, автор первых двух фильмов Джеймс Ван не будет снимать продолжение. Его место занял режиссёр «Проклятия плачущей» Майкл Чавес.

Хэллоуин убивает





Премьера: 15 октября

После удачного возобновления франшизы о молчаливом убийце в маске студия выпустит продолжение. Майкл Майерс снова оказывается жив и продолжает преследовать Лори Строуд и её родных.

Проклятие монахини 2





Премьера: 31 октября

Детали продолжения ещё одного фильма из вселенной «Заклятия» пока неизвестны. Но Бонни Ааронс точно вернётся в образе жуткой монахини, в которую вселилось зло.

Армия мертвецов





Премьера: неопоределена

После ухода из киновселенной DC Зак Снайдер перебрался на Netflix. Сюжет нового фильма будет посвящён группе наёмников, которые отправляются в город-казино, захваченный армией зомби.

Оленьи рога





Премьера: 17 апреля

Мастер атмосферного кино Скотт Купер и создатель сериала «Нулевой канал» Ник Антоска выпускают новый хоррор. Учительница и её брат полицейский пытаются разобраться в страхах одного из учеников. Выясняется, что в его доме и правда притаилось нечто зловещее.

Человек-невидимка





Премьера: 26 марта

Фильм ужасов с Элизабет Мосс, известной по сериалу «Рассказ служанки» в главной роли. Она сыграет девушку Сесиль, у которой за спиной очень неудачные отношения: богатый и талантливый ученый на деле оказался социопатом и абьюзером, от которого девушке пришлось сбежать. Скоро Сесиль узнает, что парень покончил с собой, оставив возлюбленной огромное наследство, но при одном условии: если появится повод усомниться в ее вменяемости, она потеряет все деньги. И тут девушке начинает казаться, что ее кто-то преследует.


Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar

Проверка тиц
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0